Хунта готовит Харькову юго-осетинский сценарий

24.02.2015 1739

С 22 февраля у хунты в Харькове полностью развязаны руки. Как сообщают источники, сегодня начались массовые аресты участников протестного движения. Взрыв - это лишь первая заготовка дьявольского плана хунты. Недавнее заявление главы ДНР Александра Захарченко о том, что ополченцы Новороссии могут пойти на Харьков, вызвало в украинских верхах настоящую панику.

Ведь потерять Харьков, это значит, в итоге потерять Украину. Еще Гитлер называл Харьков воротами Украины. А кровавый режим Порошенко после поражения в Дебальцево пойдет на любые преступления, лишь бы продлить свою затянувшуюся агонию. Заокеанские кураторы марионеточного правительства, которые десятилетиями мечтали разместить свои танки на границе с Белгородом, тоже понимают, что Харьковский регион ключевой в нынешнем геополитическом противостоянии и может толкнуть своего вассала на любые преступные действия. Недаром Саакашвили стал советником Порошенко. Чему он может научить своего украинского друга? Не тому ли что сам организовал в 2008 году? Провокация, которую организовал Саакашвили тогда, сопоставима с той, которая готовится в Харьковской области.

Как сообщают источники, в Харьков будут введены украинские войска, и мужчинам призывного возраста поголовно будут вручаться повестки. Харьков будут превращать в гетто. Граница с Россией уже практически закрыта, но самый настораживающий факт, о котором сообщают источники, - это сосредоточение дивизионов реактивных установок - Град, Ураган, Смерч недалеко от границы с Белгородской областью. Причем вся техника развернута не в сторону «потенциального противника» России, а в сторону Харькова.

Хунте этот город не жалко, ведь этот город основан в год Переяславской Рады, возрос и обрел имперский статус под скипетром русских царей. Здесь каждый камень - свидетель общей истории, он дышит дружбой с Россией. Год массированной пропаганды не дал желаемого результата, напротив, коренные харьковчане (а не завезенные) лишь укрепились в своей правде. Не исключено, что эти реактивные системы в подходящий момент могут нанести удар по Харькову. Мировые СМИ мгновенно разнесут заготовки о том, что Россия вступила в войну с Украиной. Пока Россия будет оправдываться и доказывать, что это не так, на территории Харьковской области высадится десант американских миротворцев. Сейчас этот сценарий покажется фантастическим, но это может быть реализацией последней надежды Порошенко удержаться у власти на американских штыках и оправдать высокое доверие хозяина. В этом случае у России два варианта: беспомощно разводить руками и продолжать оправдываться, обрекая себя на дальнейшее удушение, или принудить к миру не только обезумевшую «вильну неньку», но и беснующуюся от вседозволенности семирогую фурию, которая своим оранжевым факелом разжигает по всему миру пожары ненависти.

Когда-то евроинтегратор Мазепа (иуда, предавший свой народ и своего Государя) услужливо привел к поражению Карла XII. Тогда шведы потерпели первое поражение на территории Харьковской области в битве под Городним. Теперь пришла очередь Порошенко помочь мировому гегемону избавиться от иллюзии всемогущества на землях исконно-русского имперского города Харькова.

Источник.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Моисеев:
Все статьи автора
Последние комментарии
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Наталия 2016
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019