Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Убийцы народной истории, или Крестовый поход против России

Николай  Каклюгин, Русская народная линия

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 01.10.2014


На Украине и в России выросло новое поколение революционеров-экстремистов, называющих себя христианами …

Часть 1. «Новое Поколение» - молодёжь

Пришло время рассказать очень показательную историю о том, как тесно переплетенная с харьковским «Царством Бога» посредством родственных и близких дружеских связей харьковская же ячейка харизматической религиозной организации «Церковь Новое Поколение», участвует в уничтожении единственной реально оппозиционной для нынешнего плюющего на свой же народ и права своих соотечественников марионеточного правительства, безоговорочно исполняющего любые директивы со стороны Государственного департамента США и Белого дома, партии - Коммунистической партии Украины.

Тищенко Антон

К сожалению, те, кто пытается причислить себя к христианам, называя себя «евангелистами» уже запятнали себя по локоть кровью убитых с их благословения невинных жертв карателей и экстремистов. Политика и христианская вера смешались самым неприглядным образом на соседней Украине и метастазы это раковой опухоли, называющейся харизматической ересью упорно, денно и нощно прорастают в российский государственный и церковный организм. Прицельная эффективная профилактика любого заболевания возможна лишь в случае обнаружения очага заражения или опухоли. Поэтому нам придётся, как бы не хотелось этого не делать, немного поковыряться в этих нечистотах, направо и налево рассказывающих о своём «евангельском свете и чистоте».

Совсем недавно, 12 мая, лидер фракции КПУ в украинской Верховной раде, Пётр Симоненко сказал прямо в глаза публично пастору-лжехристианину Александру Турчинову, на тот момент возглавлявшему переходное правительство мятежников, о том, что он лжец и пособник убийц жителей Юго-Востока, подтвердив свои слова конкретными фактами, чем вызвал бурную ярость у Турчинова. Последний назвал эти слова «брехнёй» и велел отключить микрофон обвинителю. Видео см. здесь и здесь. И, безусловно, затаил лютую обиду, как мы помним при этом по-прежнему называя себя пастором-баптистом. Тем, кого председатель Российского объединённого союза христиан веры евангельской (пятидесятников), член Общественной палаты Российской Федерации, епископ Сергей Ряховский без всякого видимого внутреннего сопротивления публично назвал братом во Христе. См. здесь

И вот этот самый «брат во Христе», возненавидев жгучей ненавистью того, кто посмел прилюдно, на весь мир назвать происходящие при пособничестве этого двуликого Януса процессы своими именами, судя по всему, дал задание по всей Украине через свою, особо не афиширующую себя сеть таких же «христиан» - усилить уже начавшееся ранее моральное уничтожение этой самой оппозиционной украинской партии, прикрываясь борьбой с духом коммунизма. Одновременно этот же «кукловод кукловодов» таким образом инициировал новый виток выгодной совершившим в стране переворот силам ненависти ко всему русскому, лукаво приравняв его к советскому и коммунистическому.

В своё время богоборцы во главе с Лениным устроили бойню и резню православного священства и встававших на их защиту прихожан. Прошёл век и точно такую же травлю теперь уже на коммунистов ведут экстремисты псевдохристианского и по сути своей псевдонационалистического фронта, поскольку отрабатывают заказ не титульной нации, а западных сценаристов и режиссёров.

Одним из главных исполнителей заказа на создание экстремистских настроений в обществе стала так называемая «Церковь Новое Поколение», ключевой лидерский состав которой размещён в Харькове и связан непосредственно с руководством экстремистской антироссийской украинской партии «Свобода». Харьков - это тот самый город, где вчера при массовом скоплении националистически настроенной молодёжи и подошедшим на подмогу единичным пожилым фанатикам «новой веры», был снесён с постамента на центральной харьковской площади памятник «вождю мировой революции» Владимиру Ильичу Ленину. Это был, наверное, самый громкий сюжет с уничтожением на Украине исторических монументов, свидетельствующих о некогда великой эпохе советского коммунистического режима, хотя уничтожение памятников в первую очередь Ульянова-Ленина идёт по всей украинской территории с весны этого года в колоссальных масштабах.

Религиозные фанатики из харизматической «церкви» «Новое Поколение», основанной запрещенным в России рижским пастором Алексеем Ледяевым и имеющей в России более 200 филиалов (количество точно подсчитать невозможно - плодятся с огромной скоростью), своими «молитвами» и «чудесным образом» снесли уже не один исторический монумент советской эпохи вокруг себя и своих «молельных домов».

И здесь очень велика роль семьи Тищенко, где отец - Андрей, является старшим епископом «церквей» «Нового Поколения» на Украине, а сын - Антон, руководит молодёжным служением харьковского филиала того же «НП», одновременно являясь основателем молодёжного движения «Фанаты Христа». Именно молодёжи и было больше всего вчера при проведении акта вандализма в центре Харькова. И фото пастора Антона Тищенко с близким товарищем по секте - лидером «группы прославления» из Першотравенской ячейки Алексея Захаренко со счастливыми улыбками от произведённого уничтожения памятника о прошлом, пусть и бездуховном, но историческом и некогда сплотившим многие народы, свидетельствует о той пропасти, которая отделяет этих молодых людей от истории своего народа, того вакуума, который у них заполнила жестокая и циничная, экстремистская по своей направленности псевдорелигия, никакого отношения христианству не имеющая. Весь цинизм такого христианства становится понятен, если посмотреть видео с недавнего молодёжного служения под предводительством Тищенко-младшего, где уже вместо звучавших ранее гимнов доброму Христу распеваются националистические гимны экстремистского содержания. 

Пока молодые люди-«фанатики Христа» позировали на фото у уничтожаемого памятника, когда тут же рядом жестоко избивали единственного из всех, стоявших на площади, человека, пытавшегося остановить варваров. Такие вот «христиане». В наше время опытные «кукловоды» их возводят на пьедестал и делают убийцами истории своего народа, разрушителями. Фактически же цель у «классических сект» в русскоговорящей среде одна - превратить русскую цивилизацию в толпу Иванов, не помнящих родства. Нация, которая не помнит своей истории, не знает чем гордиться, не знает своей культуры и роли в мировой истории - это уже не нация, а стадо, которое можно вести куда угодно. Туда, куда укажут англо-американские мироустроители-кукловоды, иначе именуемые англо-саксами.

У этого младого племени революционеров-«христиан» нет ничего святого - они могут убедить в своей праведности кого угодно, как им кажется, даже Господа Бога, рассказать со сцены, что глухой человек стал слышать, слепой - видеть, хотя этого не произошло, назвать свободой рабство греха, патриотом - экстремиста-националиста, а под видом освобождения от духа коммунизма по ночам резать головы монументам и натравливать, благословляя, толпы фанатиков на несогласных с такой постановкой вопроса. Они называют это «пробуждение»...

С 21 октября по 4 ноября молодой экстремист, пастор Алексей Захаренко едет пробуждать Новосибирск по приглашению такого же «христианина», ученика всё того же пастора Ледяева, Алексея Пронькина, выпустившего из своих «ребцентров» не один десяток таких же «пробудившихся» революционеров и продолжающий их штамповать ежегодно в немалых количествах. До какой поры все эти «новые поколения» и «царства бога» будут спокойно плодиться и размножаться - вопрос не праздный и, возможно, найдёт отклик в душе у способного пробудить своё национальное самосознание и инстинкт самосохранения чиновника, дав достойный ответ после прочтения данного материала и ознакомления с иллюстрациями к нему.

Фото 1 и 2. Момент подготовки сноса памятника В.И. Ленину. Первые жертвы войны с памятниками с украинской стороны. Организаторы акции во главе с депутатом Верховной Рады Украины от партии «Свобода», экстремистом Игорем Мирошниченко. Харьков, Площадь Свободы, 28.09.2014 г., 22:25.

ХарьковХарьков

Фото 3. Руководитель молодёжного служения «христианской церкви» «Новое Поколение», создатель молодёжного движения «Фанаты Христа» Антон Тищенко на фоне уничтожаемого вандалами памятника В.И. Ленину недалеко от единственного протестующего против правового беспредела. Скриншот-коллаж. Харьков, Площадь Свободы, 28.09.2014 г., вечер.

Тищенко

Фото 4. Лидер першотравенской «группы прославления» харизматической религиозной организации «Новое Поколение» Алексей Захаренко. Интервью сайту «НП» о правильности выстраиваний отношений с Богом + фото на фоне процесса варварского уничтожения исторического памятника в центре Харькова с благодарением Богу за происходящее. 28.09.2014 года.

Захарченко

Фото 5. Алексей Захаренко рядом с невъездными в Россию за пропаганду экстремистских взглядов лиц: пастором «НП» из Риги Алексеем Ледяевым и епископом «НП», старшим братом одного из создателей фонда «Центр здоровой молодёжи», члена первого «пятикратного служения «Царства Бога» Валерия Макаренко, Дмитрием. Рига, Латвия, 21 и 27 сентября 2014 г. соответственно.

Захарченко

Фото 6. Пастор молодёжного служения «церкви» «Новое Поколение» в Харькове, лидер молодёжного движения «Фанаты Христа» Антон Тищенко с епископом-экстремистом «НП» Дмитрием Макаренко в процессе «пробуждения» народа Пакистана с одновременным «исцелением» слепых, глухих и прочих болящих. На сектантском новоязе именуемый «крусэйд» (англ. Crusade - крестовый поход), для внешних - миссионерская поездка. Июнь 2014 г.Тищенко

Фото 7-10. Плоды коллективной многомесячной молитвы религиозной группы «НП» у места их встреч в ДК харьковского района «Новая Бавария» - отпиленная неизвестными голова памятника В.И. Ленину. Апрель-август 2014 г.

ХарьковХарьковХарьковХарьков

Фото 11-12. Пастор Антон Тищенко - немного о себе, отпиленная активистами экстремистской националистической партии «Свобода» голова одного из харьковских памятников В.И. Ленину, реабилитационно-вербовочный центр «Нового поколения» под Харьковом и баннер со страницы Антона в соцсети «ВКонтакте» «Слава Украiнi - героям слава!». Логическая цепочка понятна. Сентябрь 2014 года.

ТищенкоТищенко

Фото 13-14. Близкий соратник харьковского пастора Антона с экстремистскими взглядами, першотравенский «прославитель Бога» Алексей Захаренко скоро солирует в Новосибирске! Афиши, приготовленные для рекламы очередного слёта «пробуждающих Россию» деятелей в сибирской столице, заявивших себя там ни много ни мало как носителей «Духа Святого». Сентябрь 2014 года.

ЗахаренкоМиссия

Николай Каклюгин, руководитель общественной организации «Доброе сердце. Кубань»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме