Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обама – главный патриот России

Сергей  Писарев, Русская народная линия

Санкции Запада и ответ России / 04.09.2014

Изоляция от Запада и санкции - это «просто праздник какой-то!» для всех патриотов России, где бы они ни жили. Европе санкции против нас ужасно не нравятся, но кто будет интересоваться мнением колонии? Европа после 1945 - фактически колония США, где только в Германии расположено более 300 военных объектов «колонизатора», а покои канцлера напичканы «жучками» все послевоенные 70 лет. Другое дело Обама и его покровители - они не только, как и мы, российские патриоты, искренне рады «изоляции и санкциям», но и сами, да еще за свой счет (экономический, политический, имиджевый), все это организовывают. Одно слово - вырожденцы, а говорили, что верхушка США вся состоит из гениев. Очередное доказательство того, что это не так.

После развала СССР началась дружба с Западом. Горбачев стал «лучшим немцем», а у Ельцина появились друзья Джордж, Гельмут и далее по списку. Мы вели себя, как пьяный купец во время недельного запоя в незнакомой компании: «Я вас всех люблю и за всех плачу!». Нам прощали все: и дикую преступность с коррупцией, и разграбление государственного имущества, и расстрел парламента, и пьяные выходки президента. Нас любили за то, что мы хотели подарить нефть и газ «новым друзьям», за то, что завалили свой рынок их продукцией, а свою промышленность уничтожали. За толерантность к педерастам и лесбиянкам, за преклонение перед Голливудом и «западными ценностями». Даже за то, что каждый год нас становилось на 1 млн. меньше - за это любили особенно.

И всем казалось, что этот поезд, катящийся в пропасть, уже не остановить. Даже когда в кабине появился правильный машинист, вместо выброшенных в тьму кромешную предателей и пьяниц. Ему понятно как и куда ехать. Но кто возьмет ответственность и сорвет стоп-кран на такой скорости? По Божьему промыслу этим человеком оказался тот, кто захотел навредить его пассажирам. Не желая того, президент США Обама снова дал России шанс вернуть себе статус, дарованный ей Богом - самодостаточной Империи, удерживающей мир от Зла, Ноева Ковчега Человечества.

Остановка на такой скорости - занятие не из приятных: кто-то свалится с полки, кто-то зашибется, кто-то в панике выпрыгнет из вагона. Много крепких слов прозвучит в адрес машиниста. Но потом все успокоятся, оглядятся вокруг и поймут, что спаслись! И что везли их не в ту сторону и что иногда нужно отрывать взгляд от тарелок и рюмок, «видика» или планшетника и чаще смотреть в окно - туда ли едем?

Что нужно современному человеку? Работа, жилье, свет, тепло, автомобиль, еда, товары народного потребления, возможность путешествовать. Уже сегодня 50% всего этого может дать Россия, 50% - те страны, с которыми у нас всегда будут хорошие отношения. Через 5÷10 лет благодаря Обаме (ну и всем нам) это соотношение станет как 90/10.

Еще нас хотят изолировать от «западных ценностей»: у нас не будет гей-парадов, педерасты не смогут быть мэрами и президентами, лесбиянка - министром иностранных дел. У нас останутся «папы» и «мамы», а не «родитель1» и «родитель 2», у которых «ювеналы» могут конфисковать детей. У нас не зарегистрируют партию педофилов или фашистов и не легализуют наркотики и эвтаназию. У нас можно будет носить православный крестик и георгиевскую ленточку. Мы будем иметь не только право, но и возможность знать правду о том, что происходит вокруг нас. Все это будет возможным, если нас, опять же благодаря Обаме, изолируют от «западных ценностей».

Патриоты России не могли об этом и мечтать. Хотя в общем-то по другому быть и не могло. Теперь все может оказаться в наших руках и зависеть только от нас.

P.S. Фуагра правда вкусная и правда искренне жаль тех, кто к ней привык и без нее долго не может, но Россия сегодня - свободная страна и ее двери всегда открыты в обе стороны.

Сергей Писарев, президент фонда «Русский предприниматель», Екатеринбург



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 12

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

12. Коротков А. В. : Ответ на 10., рудовский:
2014-09-06 в 23:26

Понятно. Как обычно - соврамши.
11. рудовский : Re: Обама – главный патриот России
2014-09-06 в 12:17

Олег вэ,
ссылок нет. То есть вы соврали.
А теперь ступайте с Богом к своим отпрыскам и применяйте к ним (а не ко мне) выражения типа пацан.
10. рудовский : Re: Обама – главный патриот России
2014-09-06 в 10:16

Коротков А. В.,
только после скана о регистрации партии пидафилов.

___

Кстати, а откуда автор знает вкус фуагры? Сколько лет живу - ни разу не ел.
9. : ответ 7, Рудовский:
2014-09-06 в 05:33

- Жду ссылочку, Олег Вэ, очень жду!

Все "ссылочки" в твоих комментах за два с половиной года. Пройдись по ним и почитай. А ты думал, что твои опусы канули в Лету? Ошибаешься, пацан. Все твои разглагольствования на самые различные темы на РНЛ, как карточная колода, - какую не вытяни, она по-рудовски об одном и том же.
Некогда мне с тобой, парень, собеседования вести, но за враньё, как говорил Лёлик Козодоеву из "Бриллиантовой руки" -, "бить буду аккуратно, но сильно". Бывай здоров!
8. Коротков А. В. : Ответ на 2., рудовский:
2014-09-05 в 23:08

а РНЕ?


Представьте скан документа о государственной регистрации РНЕ.
7. рудовский : Re: Обама – главный патриот России
2014-09-05 в 16:14

Вы опять тут мне пишете?..
Тогда только один момент давайте уточним, Олег Вэ: предоставьте-ка (уж потрудитесь, пожалуйста, ага) ссылку на то место, где я писал о несостоятельной и неказистой судьбе России.
Если не предоставите (а вы не сможете это сделать, ибо я никогда ничего подобного не писал), значит, вы несостоятельный и неказистый парнишка-врунишка. На этом и закончим.

Жду ссылочку, Олег Вэ, очень жду!
6. : ответ 4, Рудовский:
2014-09-05 в 05:05

Эко, парень, как тебя мое хамство проняло - заголосил во весь голос. А свои прежние и нынешние сочинения о «несостоятельной и неказистой» судьбе России, проявлением хамства к ней не считаешь?
Ты, тут, стал на библейские темы рапространяться, почитай историю патриарха Ноя и его дюже интеллектуально смекалистого среднего сына Хама, который посмеявшись над отцом, выставил на всеобщее обозрение прародителево непрактичное отношение к жизни, тем самым, вписав себя в историю человечества, как прообраз вечно живущего с тех пор хамства. А на "Вы", предпочитаю общаться с теми, кто, несмотря на свой интеллектуальный уровень, не поливают грязью страну, в которой им Богом дано родиться. Ты, Рудовский, для меня, пока к разряду таких людей не относишься... Так что, парень, не взыщи.
5. рудовский : Re: Обама – главный патриот России
2014-09-05 в 00:05

Вот они, биздуховные гевропейские пидофилы
http://www.sports.ru...evizor3/668701.html
4. рудовский : Re: Обама – главный патриот России
2014-09-04 в 22:40

Олег В,
ой, как много текста... Ну что ж, давайте разбираться.

Где? В твоей любимой Америке и не менее обожаемой Европе. (с)
Вы лжете. Вы лжете хотя бы в том месте, в котором называете Америку моей (она не моя) и любимой (она отнюдь не моя любимая). Более того, вы запутываете и меня и других читателей, не уточняя, о какой Америке речь. Уругвай, Куба и Канада с США - это все Америка в физ.-геогр.смысле. Я тут глянул инфу по Уругваю и по США и что-то не нашел каких-то бланков или документов или чего-то еще такого, где было бы написано родитель-1 и родитель-2.
http://s1.postimg.or...lajcv/parents_75.jpg - вот скрин с обычной электронной анкеты. Ясно написано - mother и father.
Что касается Европы - да, обожаю. Особенно район Москвы-реки.

Да и педофилов не очень жалует. Так что, Рудовский, твоя «неприязнь» к РНЕ вполне может считаться личной. (с)
Ну и что это за чушь? Типа завуалированно назвали меня педофилом? Или как это понимать?
Все на самом просто, Олег Вэ: у РНЕ символ - слегка переделанная свастика. Все просто.

«не в коня корм» (с)
Да я-то здоров. А вот большая часть населения страны нуждается в настоящих лекарствах (а не суррогатах и не контрафактах) и в хорошем мед.оборудовании.

успокаивай душу свою сагами о западном «благоденствии» (с)
И снова вы сморозили глупость несусветную. Я-то как раз регулярно отмечаю, что на "западе" (кстати, что за запад такой? Минск вот тоже на запад от РФ в целом) полно проблем (их хватает в Чехии, во Франции и в тех же США). Так что у вас какие-то сектантские взгляды и мысли - то западное благоденствие, то еще чего. А у меня взгляд на вещи простой, жизненный. То плохо, это плохо, а вот это хорошо, а вот это можно перенять, а вот интересно, но нам не подходит.

Впрочем, как вы верно заметили, корм реально не в коня. Я мог бы привести статистику по использованию немецкого мед.оборудования или зап.-евр. и вост.-евр.фармацевтики, но это бессмысленно. Вы все равно начнете юлить, передергивать, уклоняться и даже открыто хамить. Ваши переходы на личности меня не задевают, но они явно снижают интеллектуальный уровень дискуссии. Так что хватит с вас одного представленного выше скрина в качестве аргументации и доказательств.

До свиданья, Олег Вэ. Прошу вас больше мне глупости (и мнимые "умности") не писать. Найдите лучше фанатов Псаки и общайтесь с ними.
3. : ответ 2, Рудовский:
2014-09-04 в 21:22

- У нас останутся «папы» и «мамы», а не «родитель1» и «родитель 2», у которых «ювеналы» могут конфисковать детей. (с)
А где появились родитель 1 и родитель 2?

Где? В твоей любимой Америке и не менее обожаемой Европе. А, ты, при своей осведомленности, про «расплодившихся» на Западе гомопап-и-мам ничего не слыхивал? Странно... Не иначе, что зарубежная пресса у тебя в большем авторитете, чем отечественная...

- У нас не зарегистрируют партию педофилов или фашистов (с)
а РНЕ?

Баркашов - экстримал, но место свое у олигархической ноги знает. Да и педофилов не очень жалует. Так что, Рудовский, твоя «неприязнь» к РНЕ вполне может считаться личной.

- Мы будем иметь не только право, но и возможность знать правду о том, что происходит вокруг нас. (с)
А вестником правды кто будет - ведущий с России-1 или с Первого канала?

Думается, Рудовский, что, не ты, как бы тебе этого не хотелось.

- Через 5÷10 лет благодаря Обаме (ну и всем нам) это соотношение станет как 90/10. (с)
Иными словами, атвор уверяет, что через 5-10 лет в РФ будет производиться 90% лекарств и 90% мед.оборудования? Ну что ж, году в 2024 взглянем, оправдался ли его прогноз...

Какое бы количество лекарств и мед.оборудования через 5-10 лет в России не производилось, таким любителям Запада, как ты, Рудовский, они не помогут -, «не в коня корм». А потому, успокаивай душу свою сагами о западном «благоденствии» и его «благотворном» влиянии на твою дальнейшую жизнь в перспективе.
2. рудовский : Re: Обама – главный патриот России
2014-09-04 в 19:00

У нас останутся «папы» и «мамы», а не «родитель1» и «родитель 2», у которых «ювеналы» могут конфисковать детей. (с)
А где появились родитель 1 и родитель 2?

У нас не зарегистрируют партию педофилов или фашистов (с)
а РНЕ?

Мы будем иметь не только право, но и возможность знать правду о том, что происходит вокруг нас. (с)
А вестником правды кто будет - ведущий с России-1 или с Первого канала?

Через 5÷10 лет благодаря Обаме (ну и всем нам) это соотношение станет как 90/10. (с)
Иными словами, атвор уверяет, что через 5-10 лет в РФ будет производиться 90% лекарств и 90% мед.оборудования? Ну что ж, году в 2024 взглянем, оправдался ли его прогноз...
1. Анна Кривцова : Re: Обама – главный патриот России
2014-09-04 в 15:58

Всё очень точно описано.
Главное, чтоб на попятную не вышло.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме