Падение США и конец современного Левиафана: как это может случиться

Опыт футурологического сюжета

Событие первое. Авиация США начинает регулярные бомбардировки вооружённых бандформирований, причисляющих себя к Исламскому государству Ирака и Леванта (ИГИЛ). На контролируемые ими территории сбрасываются сотни бомб. После массированных авиаударов осуществляется наземная зачистка территории спецподразделениями и батальонами наёмников США, которые уничтожают оставшихся боевиков армии ИГИЛ. Жестокость наёмников, большинство которых составляют представители украинского «Правого сектора», литовско-польских и латышских нацистов, вызывает возмущение во всём Исламском Мире.

Событие второе. На базе остатков армии ИГИЛ создаются диверсионные группы, в которые вовлекаются радикальные исламские организации из Европы и США.

Исламские диверсионные группы (ИДГ) захватывают базы с тактическим ядерным оружием и средства доставки к ним в штатах Западная Виргиния и Невада.

В результате массированных ударов тактическим ядерным оружием боевиками ИДГ практически стёрты с лица земли Вашингтон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Силиконовая долина США. Также подверглись атакам база Военно-воздушных сил США на мысе Канаверел, атомные электростанции в Арканзасе, Бивер-Валли, Калверт-Клифсе, Сан-Онофре и Три-Майл-Айленде. США охватила паника, армия развалилась, в каждом населённом пункте стали создаваться свои силы самообороны, которые, однако, не в состоянии противостоять исламским диверсантам, численность которых достигла почти что двухсот тысяч бойцов, объединённых в мобильные группы (роты).

Возникла реальная опасность захвата силами ИДГ баз с ядерным вооружением США, которые пока удерживались и контролировались спецподразделениями США. Эти спецподразделения остались, по сути, единственными структурами некогда могучего государства, ещё недавно угрожавшего всему миру немедленной расправой в случае неповиновения стандартам американской «демократии».

ИДГ контролируют анклавы на территории бывших США с населением около 20 миллионов человек. На этих анклавах провозглашается создание Исламского Халифата и вводятся в действие нормы Шариата. Население пытается покинуть исламские анклавы, но этому препятствуют ИДГ, которые перебежчиков расстреливают на месте либо отправляют в концентрационные лагеря для принудительных работ (фактически, введено рабство). С учётом того, что членами и сторонниками ИДГ в США стали многие представители негритянского населения, а перебежчиками становятся белые, то рецидив рабства в США приобрёл перевёрнутые формы – в статусе рабов выступают белые англо-саксы и немцы, а надсмотрщиками – негры.

Европа шокирована происходящим. Франция, Германия и Италия приняли решение исключить из состава Европейского союза некоторые территории Восточной и Центральной Европы – Польшу, Словакию, Румынию, Болгарию, бывшие югославские территории, прибалтийские территории Литвы, Латвии и Эстонии, а также Великобританию. В оставшемся Евросоюзе началась «охота на ведьм», остракизму подвергнуты политики, которые последние годы слепо выполняли указания, идущие из Вашингтона – А.Меркель, Ф.Олланд, Н.Саркози, всё бывшее чиновничество Брюсселя и Страсбурга. 

Событие третье. Россия и Китай, в виду нависшей над всем земным шаром угрозой ядерного уничтожения, вводят свои войска на территорию бывших США. В первую очередь под контроль берутся базы с атомным оружием, стратегической авиацией и ракетами дальнего действия. Устанавливается контроль над территорией, оставшейся от разгромленной боевиками ИДГ базы ВВС США на мысе Канаверел, а также над Силиконовой долиной.

Создаётся российско-китайская военная администрация (РКВА) Северной Америки, под контроль которой переходит и Канада.

Начинаются переговоры с командованием ИДГ на предмет освобождения захваченных территориальных анклавов и, прежде всего, передачи под контроль РКВА баз с тактическим ядерным оружием. В среде ИДГ возникает конфликт в связи с тем, что арабы готовы вернуться на Ближний Восток и в Северную Африку, а американские негры хотят исламизировать всю бывшую территорию США. В силу того, что организационно арабы представляют в ИДГ более сильную сторону, они являются командирами всех важных подразделений системы ИДГ в Америке, сопротивление негров-исламистов было быстро подавлено. Значительная часть из них выразили готовность переместиться в Северную Африку, чтобы там создавать Исламское государство.

По настоянию России было установлено, что на Ближнем Востоке гарантируется независимость Сирии, Ливана, Иордании и Палестины. Здесь будут размещены российские военные базы. Территория Иерусалима, священная для Иудаизма, Православия и Ислама будет управляться объединённой российско-израильско-палестинской администрацией, под председательством представителя России.

Событие четвёртое. Россия и Китай инициируют проведение встречи ведущих мировых держав, с приглашением Индии, Бразилии, Аргентины, Индонезии, Пакистана, Ирана, Франции, Германии, Италии, Турции, ИГИЛ, Японии, Республики Корея и Корейской Народно-демократической республики, Венесуэлы, Кубы, Никарагуа, Колумбии, Сингапура, Малайзии, Испании, Чили. 

По результатам такой встречи объявляется о создании новой международной объединительной организации – Мировое Соглашение, – в состав которой предлагается войти всем государствам земного шара.

Образуется Совет международной безопасности Мирового Соглашения в составе двух постоянно действующих членов, с правом вето на обсуждаемые решения, – России и Китая – и тринадцати с периодической ротацией.

Принимается решение о проведении народных референдумов по определению формы государственного устройства на территориях бывших СССР и Югославии.

К Восточной Молдавии присоединяются земли западной Молдовы. Район Приднестровья и Гагаузии входит в состав Новороссийского края. Устанавливается совместное управление Европейского союза и России над Трансильванией. Оставшаяся часть бывшей Румынии получает своё историческое название – Валахия.

В состав Турции включается иракский Курдистан, который объединяется с турецкой частью на правах внутренней автономии. Турция возвращает в состав России район южной Армении вокруг Карса.

Польша возвращает в состав России западнорусские земли – район Белосток-Сувалки и территории расселения лемков.

В окрестностях Стамбула создаётся Царьградская епархия Русской Православной Церкви, на базе которой формируется центр Вселенского Православного Христианства.

Территория Северной Америки, за исключением Аляски и некоторый районов западного побережья, передаётся под контроль Китая. Начинается массовое переселение китайцев, японцев и корейцев в Северную Америку – главным образом на территории бывших США и южной Канады.

Аляска и бывшие русские колонии в Америке включаются в состав Российской Державы.

Британские острова передаются под контроль Индии. Аргентина устанавливает суверенитет над Мальдивскими островами.

Польша, Словакия, Валахия, Болгария, Албания, Словения наделяются статусом опекаемых Российской Державой и Европейским союзом территорий. На Балканах с участием Югославии / Сербии.

Признаётся воссоединение Австрии с Германией.

Рабочие органы Совета международной безопасности и Мирового Соглашения располагаются на Кипре.

Анатолий Сергеевич Филатов, кандидат философских наук, Крым, Симферополь

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

12. Re: Падение США и конец современного Левиафана: как это может случиться

Silvio63, какой жирок, о чем вы?.. Физкультурка по утрам, листики салата, побольше ржаного хлеба и творога, поменьше всяких там колбас заграничных, никакого пива-водки. В целом нет, мысль ваша неясна.

рудовский / 14.08.2014

11. Ответ на 9., Silvio63:

.В целом, фееричная статья, просто фееричная...Она конечно эта статья может и фееричная ,но для вашего брата Рудовский ,на данном отрезке истории остается только то ,о чем писал Маяковский В.В. -<<Ешь ананасы и рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.>> Так ,что Вы пока жуйте ( пока жуется) нагуливайте жирок и не отвлекайтесь на на всяко разные фееричные статьи .Потому ,как вскоре с вашим братом может случится примерно вот так-<< Нам сказали, что они грабители, Паразиты на челе народа, Авторы теорий возмутительных, А наш лозунг: "Равенство, свобода!" Дядя Засим бриллианты заховал От неопытной рабочей власти. Доллары, чувак, оставил, сплоховал! А от них одни только несчастья. Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы! Тук-тук-тук! Любит всех евреев! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! >>Вот это будет очень феерично Рудовский ,ну просто очень....Поняли мою мысль?

Цепкий глаз, ладони скользкие, А ну-ка, кыш, ворье! Заточки-розочки... Что, крутят вас винты похмельные, С утра пропитые кресты нательные? Мечты, мечты...

Анна де Бейль / 14.08.2014

10. Re: Падение США и конец современного Левиафана: как это может случиться

Может быть не так а иначе, но США точно конец, рано или поздно, лучше рано чем поздно. Слишком много лихих бед они всему миру причинили, много плохих дел и многих достали. Отношения же исламских стран и США, вообще отдельный разговор. Жаль простых американцев, как например жаль и простых украинцев, в обоих случаях это жертвы, жертвы с промытыми и зомбированными мозгами, и жертвы своих бездарных, безграмотных и недальновидных, но черезчур надменных политических руководителей. Но ситуация мало извиняет ничего не знающих или не желающих знать жертв-незнание не освобождает от ответственности. Судьба все равно всех мировых преступников накажет, политических ли, экономических, военных-кто провинился всем раздаст по "заслугам", по всей иерархии от верхов до низов, да так жестоко и справедливо, как преступникам и самим предвидеться не может.

МаБелла / 14.08.2014

9. Ответ на 4., рудовский:

.В целом, фееричная статья, просто фееричная...

Она конечно эта статья может и фееричная ,но для вашего брата Рудовский ,на данном отрезке истории остается только то ,о чем писал Маяковский В.В. -<<Ешь ананасы и рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.>> Так ,что Вы пока жуйте ( пока жуется) нагуливайте жирок и не отвлекайтесь на на всяко разные фееричные статьи .Потому ,как вскоре с вашим братом может случится примерно вот так-<< Нам сказали, что они грабители, Паразиты на челе народа, Авторы теорий возмутительных, А наш лозунг: "Равенство, свобода!" Дядя Засим бриллианты заховал От неопытной рабочей власти. Доллары, чувак, оставил, сплоховал! А от них одни только несчастья. Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы! Тук-тук-тук! Любит всех евреев! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! >> Вот это будет очень феерично Рудовский ,ну просто очень....Поняли мою мысль?

Silvio63 / 14.08.2014

8. Re: Падение США и конец современного Левиафана: как это может случиться

А может проще? Путин применяет секретное оружие, и запускает вулкан Елоустоун? Ведь потряс же Путин Японию(Фукусиму) после того, как вслух заговорила про Курилы...

электрик / 13.08.2014

7. Ответ на 6., М.Яблоков:

нужно создать рубрику "В гостях у сказки..."А вы будет так клоуном )

Я Каркуша, Яблоков, уж вам ли не знать?)

Анна де Бейль / 13.08.2014

6. Ответ на 5., Анна де Бейль:

нужно создать рубрику "В гостях у сказки..."

А вы будет так клоуном )

М.Яблоков / 13.08.2014

5. По-моему, на ресурсе

нужно создать рубрику "В гостях у сказки..." А еще лучше - "Мечты, мечты, где ваша сладость..."

Анна де Бейль / 13.08.2014

4. Re: Падение США и конец современного Левиафана: как это может случиться

В 1981 году в передаче "Международная панорама" уже звучали мысли о скором падении США (правда, не в столь явной форме, все больше полунамеками: растет социальная напряженность, она уже практически достигла предела, кризис политической системы, последствия Вьетнама, из-за безработных негров стремительно растет число преступлений, приходят в упадок старые пром.центры и так далее). Передачи той уже нет, да и страны, в которой она выходила, тоже нет. А Штаты... ну да, вот-вот падут, еще чуть-чуть подождать, еще немножечко... в каждом населённом пункте стали создаваться свои силы самообороны, которые, однако, не в состоянии противостоять исламским диверсантам, численность которых достигла почти что двухсот тысяч бойцов, объединённых в мобильные группы (роты). (с) Да в любой агломерации упомянутые негры ("ниггеры") вместе с местными шерифами и кавалерией при поддержке реднеков, отбросивших расовые предрассудки, безо всякой регулярной армией натянут глаза на **пу любой исламской группе численностью 100-200 тыщ человек. Автор вообще не представляет, что такое США и как живут в странах, где свободно продается оружие и где есть бытовая привычка много перемещаться ("культ автомобиля", если угодно). Устанавливается контроль над территорией, оставшейся от разгромленной боевиками ИДГ базы ВВС США на мысе Канаверел, а также над Силиконовой долиной. (с) Автор забыл, что 3 абзацами выше превратил Силикон Велли в радиоактивную пустыню. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Признаётся воссоединение Австрии с Германией. (с) Как говорят в таких случаях, "Адольф Алоизыч одобряет". В целом, фееричная статья, просто фееричная...

рудовский / 13.08.2014

3. Дурень думкою багатіє

Вред от таких материалов огромен - начнут считать, что патриоты - все ряженные инфантилы. Явная же апокалиптическая тнальность вообще демонстрирует "как бы неспособность" российского ума к приемлемым решениям.

Лебядкин / 13.08.2014

2. И зачем тратить время на эти фантазии?

Не понимаю, зачем нужны эти фантазии. К войне всем нужно морально готовиться. А не заниматься ерундой.

Иван Федорович / 13.08.2014

1. Re: Падение США и конец современного Левиафана: как это может случиться

Не попали в поле зрения автора такие значимые события будущего, как восстановление монархии в России, восстановление 3 храма и воцарение антихриста. То есть те события о которых сказано в Священном Писании и в пророчествах святых Православной Церкви. Хотя мы сейчас видим очень много признаков последних времен. Например, восстал брат на брата - украинец на русского и так далее.

Анатолий Пронин / 13.08.2014
Анатолий Филатов:
Попытка поиграть в долгую, или Сурков-фаталист и его хозяин
Размышления о статье «Долгое государство Путина»
14.03.2019
Цивилизационный выбор России: от 1917 к 2017 (с отклонением в эпоху Ивана Грозного)
Сочинение на конкурс «Революция в России: есть ли предпосылки, реальны ли угрозы»
02.06.2017
Русский мир, Русская земля и Русское зарубежье
Способы конструирования геополитических интересов России
02.01.2017
Все статьи автора