Подвиг Риммы Ивановой

Представляем новый видеоролик из цикла «Русские герои», подготовленный сотрудниками «Русской народной линии»

Дорогие друзья! Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию четвертый видеоролик из цикла «Русские герои», созданный усилиями сотрудников «Русской народной линии» и посвященный сестре милосердия Римме Михайловне Ивановой – единственной за всю историю России девушке, удостоенной ордена Святого Георгия.

Продолжая работу над новыми сюжетами цикла, мы призываем всех, кто мог бы предложить интересную информацию о русских героях, забытых нашей историей, подключиться к нашему общему делу. Совместными усилиями мы продолжим наши труды.

Первый выпуск серии. «Подвиг священника Стефана Щербаковского».

Второй выпуск серии. «Подвиг гренадера Леонтия Коренного».

Третий выпуск серии. «Подвиги казака Константина Недорубова»
.

[youtube]http://youtu.be/B5cXRy7Hqo0[/youtube]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

14. спасибо редакции

Очень интересный и полезный цикл - "Русские герои". С нетерпением будем ждать следующие серии. Небольшое предложение: может неплохо было бы чередовать русских героев далекого прошлого России с героями наших дней? Ведь о современных героях так же мало пишут и говорят.

13. Re: [Видео] Подвиг Риммы Ивановой

Римме Михайловне Ивановой – единственной за всю историю России девушке, удостоенной ордена Святого Георгия. (с) Стоит чуть-чуть поправить эту формулировку.

рудовский / 17.12.2012

12. Re: [Видео] Подвиг Риммы Ивановой

Очень хорошо! Слава Господу, который положил на сердце создателям эту замечательную идею!

Правдич / 17.12.2012

11. Благодарю авторов ролика

Спаси, Господи, создателей фильма. Всё понравилось.

10. Ответ на 9., Косьма:

На Вашем месте я бы не обобщал: надо говорить не о том, как интонация действует на человека, а как она действует на Вас. Что за дурная привычка говорить за других?

9. Ответ на 8. Александр Тимофеев:

Говорю о том, как действует на человека эта интонация. Хочу тем самым помочь проекту. Тем более это полезно, что не всем это очевидно.

Косьма / 17.12.2012

8. Ответ на 7., Косьма:

Вы действуете, как древнегреческий софист: сначала даете искаженную оценку, а потом делаете из нее нужные Вам выводы. Прямо интеллектуальное мошенничество! Вам кажется голос унылым, и Вы свои субъективные впечатления навязываете другим. А потом обвиняете тех, кому голос не показался унылым, в склонности к унынию, фактически уличаете их в грехе, ведь уныние – смертный грех. Не кажется ли Вам, то Вы слишком много на себе берете? Даже если Вы духовник, то не следует подозревать всех, кто с Вами не согласен, в грехе уныния.

7. Ответ на 6. Александр Тимофеев:

если кому-то унылость товарищь, то увы

Косьма / 17.12.2012

6. Ответ на 4., Косьма:

Что можно сказать в такой ситуации? Давайте вспомним народную мудрость: "На вкус и цвет товарищей нет".

5. замечательная работа

Огромная благодарность авторам фильмов о русских героях. Цикл Ваших фильмов настоящая, живая благодарность и вечная память нашим незаслуженно забытым соотечественникам. Очень точно, исторически выверенно написан текст, прекрасный голос попадающий в душу. Интересный и убедительный монтаж изображения, все это и создает ощущение подлинного отношения авторов к теме и русской истории. Дай Вам Господь сил и всяческой помощщи в этом благородном и очень важном деле. Уверен, что в будущем Ваш цикл станет одним из самых востребованных у наших детей и внуков.

4. Ответ на 2. Александр Тимофеев:

Иногда унылые нотки (завершение фразы или печального момента) тогда когда должно быть ровная интонация, без унылых эмоций. Конечно озвучить правильно крайне сложно. Хотя сам озвучить правильно (или хотябы также как автор) врядли бы смог.

Косьма / 17.12.2012

3. благодарность авторам

прекрасный ролик. Какое благородное дело - помогать всем нам избавляться от хамова греха неблагодарности. Вспомним подлинных героев, служивших Богу, Царю и Отечеству!

2. Ответ на 1., Косьма:

Чем не понравилась?

1. Re: [Видео] Подвиг Риммы Ивановой

не понравилась интонация с которой озвучен текс.

Косьма / 17.12.2012
"Видео"
Все статьи темы
"Русские герои"
Путь на рейхстаг начинался в окопах Первой мировой
Судьбы полководцев Великой Отечественной
22.02.2020
К 75-летию Великой Победы
О журналисте, писателе, фронтовике Георгии Марягине
20.02.2020
Присвоить И.Д. Черняховскому посмертно звание Маршала
«Русская община Калининградской области» и «Союз потомков солдат – участников штурма Кёнигсберга» обратились к Президенту России Владимиру Путину
18.02.2020
Все статьи темы