[Видео] Рияд Хаддад: «Это война, которая ведется в интересах Запада и Израиля»

Чрезвычайный и полномочный посол Сирии дал эксклюзивное интервью «Русской народной линии»

22 января чрезвычайный и полномочный посол Сирийской Арабской Республике в России Рияд Хаддад дал эксклюзивное интервью главному редактору «Русской народной линии» Анатолию Степанову. Господин Хаддад рассказал о реальной ситуации в Сирии, об информационной войне, которую ведут западные СМИ против его страны, о поддержке со стороны США террористических банд, действующих на территории республики и многом другом.

Предлагаем вниманию наших читателей видеозапись эксклюзивного интервью чрезвычайного и полномочного посла Сирийской Арабской Республике в России Рияда Хаддада «Русской народной линии».

[youtube]http://youtu.be/8nZSmTPqyfo[/youtube]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. поддержка по всем фронтам

В Дамаске, в кафедральном Соборе антиохийской патриархии,находится икона Божьей Матери Порт-Артурская. Ее доставили накануне визита нашего Патриарха, Святейшего Кирилла в Сирию члены фонда Святого апостола Павла.Помните сюжет? Матерь Божьястоит на сломанных мечах и как щит пред собою держит знамя Спасителя. За ней горы и море.Сирийцы приняли эту икону как свою защитницу и сейчас там постоянно горят свечи. Давайте и мы здесь, в Москве в Храме Христа Спасителя по воскресеньям будем служить Молебен Порт-Артурской о мире в Сирии, о здлровьисирийских солдат,бесстрашных защитников своего Отечества. Собираемся в ближайшее воскресенье!

Владимир / 26.01.2013

3. Ответ на 2., Адриан Роум :

Срочно необходим в Сирии второй фронт, иначе она не выдержит. Жалко до боли в сердце этот замечательный, чистый, и мужественный народ. Помоги им Господи, пошли сонмы Твоих ангелов в помощь. Призываю всех усиленно молиться за Сирию каждый Божий день. Это и наша граница.

Борис ешё в декабре предложил молиться за Сирию, читать молитву по соглашению. Вот его комментарий: 5. рБ Борис : Re: Убийство Антиохийского Патриарха 2012-12-12 в 17:50 Уважаемая Елена Л. и православные участники форума РНЛ! Ввиду тяжелого положения Сирии, совершающей героические усилия по обороне в неравной схватке с мировым злом, предлагаю регулярно помогать нашим православным братьям и всем честным гражданам этой страны чтением совместной молитвы ко Господу Иисусу Христу о защите Сирии. Общий текст совместной молитвы - см. http://ruskline.ru/n...=1353660429#comments (п.65 Комментариев к статье). Содержание прошения - "О скорейшем установлении мира в Сирии, защите её от атак террористов и от вооруженного вмешательства стран Запада и их союзников". Время чтения - в 22:00 (я лично буду читать в 21:00, 22:00, 23:00), или хотя бы кто когда может, например в конце чтения вечернего и утреннего молитвенного правила. Это очень действенная молитва, если читается от всего сердца и с глубокой верой! Спаси всех Господь!

Елена Л. / 25.01.2013

2. Re: [Видео] Рияд Хаддад: «Это война, которая ведется в интересах Запада и Израиля»

Срочно необходим в Сирии второй фронт, иначе она не выдержит. Жалко до боли в сердце этот замечательный, чистый, и мужественный народ. Помоги им Господи, пошли сонмы Твоих ангелов в помощь. Призываю всех усиленно молиться за Сирию каждый Божий день. Это и наша граница.

1. Re: [Видео] Рияд Хаддад: «Это война, которая ведется в интересах Запада и Израиля»

Нужен [b]обязательно[/b] текст ! Особенно потому, что перевод не параллельный а последовательный. И говорит не внятно.

Косьма / 24.01.2013
"Видео"
Все статьи темы
"События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке"
Все статьи темы