России — многодетных немцев, американцам — московских педерастов

Двое московских гомосексуалистов, усыновивших двух мальчиков из детдома, попросили политического убежища в США после того, как столичные власти возбудили уголовное дело в отношении сотрудников опеки.

РИА Катюша подчёркивает: "Эта новость совпала с другой, не менее показательной: МВД наконец-то предоставило политическое убежище многодетной немецкой семье Грисбах, которая сбежала из Германии из-за ювенальной юстиции и секспросвета. За Грисбахов ходатайствовали многие родительские структуры, в том числе Общественный уполномоченный по защите семьи и Патриаршая комиссия по защите семьи, материнства и детства, так что нынешнее решение - наша общая победа".

В отличии от дела Грисбахов новость про педерастов Ваганова и Ерофеева, которые «прославились» в июне этого года, когда усыновленный ими подросток попал в больницу и рассказал врачам, что у него «два папы», попала в топы новостных лент. Как следует из этих сообщений, Ваганов с Ерофеевым попросили убежища в США после того, как Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности в отношении сотрудников опеки, допустивших усыновление детей парочкой извращенцев, называющих свое сожительство «браком» .

Адвокат сбежавших в США гомосеков заявил: «Заявка на получение политического убежища была подана американским властям. В настоящее время она принята к рассмотрению, но пока никакого результата нет, идет процесс». При этом, по словам защитника содомитов, они вывезли в США обоих детей, которые «пошли в школу и пытаются адаптироваться к новым условиям, чтобы начать жить нормальной жизнью, поскольку в Москве им будет довольно непросто после того, что произошло».


Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий