Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Верховной Рады признался в том, что на Украине развит телефонный терроризм

Украинский кризис / 12.06.2019

Украинцы нередко оставляют ложные сообщения о минировании объектов в России, с таким заявлением выступил депутат Верховной рады Антон Геращенко.

«Телефонный терроризм очень развит в нашей стране», - сказал Геращенко в эфире телеканала «112 Украина», имея в виду, что жители России якобы «развлекаются, «минируя» объекты на территории Украины».

«С другой стороны, некоторые украинские граждане отвечают той же монетой, и когда вы слышите о том, что «минируются» какие-то вокзалы, метро в Российской Федерации, иногда это бывают российские граждане, иногда - украинские», - сказал он.

Сообщения и звонки о «минировании» вновь начали поступать в январе по всей России - от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Предыдущая волна «минирований» прокатилась по стране более года назад, тогда ложными сообщениями были затронуты 75 регионов. За это время были эвакуированы около 2 млн человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме