«Можете в тюрьму приехать, поддержать человека»

Депутата Николая Валуева призвали навестить Николая Каклюгина в СИЗО

Как сообщалось, несколько дней назад экс-подполковник полиции Ростова-на-Дону Наталья Разумная призналась, что дело против врача-нарколога Николая Каклюгина было сфабриковано ее коллегами. Разумная назвала и заказчиков, и исполнителей.

В поддержку врача высказался депутат Госдумы Николай Валуев, он пообещал разобраться в деле.

Он пообещал проконтролировать ход расследования, а также направил запрос в прокуратуру.

«Продолжаю проливать свет на обстоятельства громкого дела, которое сейчас ведётся в Ростовской области. Фигурантом его стал Николай Каклюгин, который долго вел борьбу с наркотизацией населения как журналист и доктор-нарколог. Последней каплей для нечистых на руку людей стал его фильм-разоблачение, где были затронуты их интересы. Сейчас, несмотря на то что он помещен за решетку, своей борьбы он не прекращает», - рассказывает Валуев в своем Instagram.

Пользователи рады, что бывший спортсмен обратил внимание на ситуацию.

«Николай Сергеевич, так от Вас зависит жизнь человека. Мы не достучимся до судейских наверху или, наоборот, достучимся, что сами сядем», - пишет kapitanivanov.

Он просит Валуева использовать свой авторитет: «Можете в тюрьму приехать, поддержать человека». «Вот это уже изменит условия содержания. Не рискнут пытать и пугать», - добавляет kapitanivanov.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
" Дело Каклюгина"
Нечистые духом и сердцем
Продолжение выступления Николая Каклюгина на судебном заседании 10.10.2019 г.
02.12.2019
Заочно приговорённый
Без прав, свободы и здоровья в системе ростовского неправосудия
28.11.2019
Время служебных проверок
Обращение врача и общественника-патриота Николая Каклюгина к и.о. начальника ГУ ФСИН России по Ростовской области о неоказании медицинской помощи и игнорировании тяжести состояния
28.11.2019
«В связи с чем прошу Каклюгина оправдать»
Выступление в прениях адвоката
26.11.2019
Суд закрыл глаза на явные нарушения
Адвокат Павел Пешиков об обвинительном приговоре Николаю Каклюгину и дальнейших шагах стороны защиты
26.11.2019
Все статьи темы