Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава партии «Родина» Алексей Журавлев поддержал Наталью Поклонскую по вопросу о фильме «Матильда»

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 15.09.2017

«Эта хайповая история с "Матильдой" реально привела к поляризации русского общества. Очевидно, формируется большая группа людей, недовольная попсовой диктатурой на ТВ и в кино, а самое главное - либеральным очернительством отечественной истории. Это влиятельное либеральное лобби на культурном и политическом уровне просто извращает наше прошлое, получая за это солидные государственные деньги!» – написал председатель партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев на своей странице в Facebook, сообщает сайт партии

«Лишая Россию достойного прошлого, они крадут у нас и наших детей достойное будущее, приватизируют его в своих "элитных" интересах. Так что проблема, поднятая моей коллегой по Думе Натальей Поклонской, - хорошая тема, правильная!» – отметил он.

«К последнему русскому Императору Николаю II можно относиться по-разному, но это вовсе не значит, что всякие "учителя" могут парить нам мозги такими фильмами. То они Высоцкого изображали наркоманом и мошенником, затем князя Владимира Крестителя показали грязным насильником, теперь и до Царя-Мученика добрались. Хватит, руки прочь от русской истории! Если кто-то хочет продолжать в том же духе, пусть делает это за свой счет и желательно где-нибудь подальше от России», - заключил Алексей Журавлев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме