Николай Травкин: «Путин опять всех переиграл» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Николай Травкин: «Путин опять всех переиграл»

08.11.2017

"Казалось бы, совсем недавно состоялся визит короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель-Азиза Аль Сауда в Москву. О чем беседовали тет-а-тет наш монарх с ихним, доподлинно не известно, но, вернувшись к себе домой, король вскоре начал лютовать. Произведены аресты многих принцев и других уважаемых саудитов из самой верхушки, и уже объявлена конфискация их активов и средств на общую сумму до 800 миллиардов долларов в рамках кампании по борьбе с коррупцией", - напоминает бывший политик на своей странице в Facebook.

"Вот ближний круг нашего Владимира Владимировича нынче крайне озабочен приближением 2 февраля. В этот день публично перед конгрессом США будут названы поименно "друзья Путина", которых начнут в части личных финансов и материальных приобретений потрошить первыми.

А может быть, наши отечественные олигархи заблуждаются и опасность совсем с другой стороны, да и гораздо ближе? Не бабахнет ли В. Путин по спарринг-партнерам по дзюдо, по коллегам-корешам с прежней секретной службы, по друзьям детства и соучредителем кооператива "Озеро", по офшорным фондам "племянников", "виолончелистов" сам, не дожидаясь, пока пиндосы отнимут? Они пока чухаются, чухаются, бюрократию разводят, а он уж все и конфисковал.

Может, они с королем Сальманом бен Абдель-Азизом Аль Саудом об этом и шептались? И нефть снова за 100$/баррель сиганет, и все снова восхитятся: "Ах! Как Путин опять всех переиграл!"

П.С. Конфискованноe, кстати, можно свалить в один новый фонд и из него уже по справедливости между своими и разделить".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме