Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве на Братском кладбище состоится открытие мраморной надгробной плиты Героям Первой мировой войны

100-летие Первой мировой войны / 06.11.2017

В субботу, 11 ноября в 12-00 состоится панихида и открытие мраморной надгробной плиты «Героям Первой мировой войны, погребенным на Братском кладбище, священникам, юнкерам, вождям и воинам Белого движения, бойцам Советской армии и военспецам, солдатам, матросам, офицерам, генералам, адмиралам Русской армии и Флота, погибшим в годы войн и террора ХХ-го века, генералам П. Плеве, Г. Мансурадзе», расположенной в Мемориальном парке на Соколе у старинного памятника Сергею Шлихтеру, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Русской народной линии».
 
Желающие принять участие в акции памяти могут согласовать свое участие по телефону 8(499)735-1966 либо направить заявку по E-mail: Dobr.korpus@yandex.ru
 
Сбор участников 11 ноября в 12-00 во дворе Храма Всех Святых на Соколе, у Креста «Юнкерам» и мемориала «Примирения народов, воевавших в Первой мировой и Гражданской войнах». Проезд: метро «Сокол».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме