Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Народ недоверчиво отнёсся к новым купюрам с изображением Крыма

Воссоединение Крыма с Россией / 20.12.2017

Новые купюры с Крымом вызвали панику в новосибирских магазинахПродавцы новосибирских магазинов зачастую опасаются или отказываются принимать новые купюры Банка России. Об этом стало известно местным журналистам, сообщает Царьград-ТВ.

Банкноты номиналом в 200 и 2000 рублей ввели в обращение в октябре уходящего года, однако до сих пор они еще не получили широкого распространения во многих регионах страны. Так, в Новосибирске купюры с символами Крыма и Дальнего Востока, в том числе с изображениями Херсонеса, моста на остров Русский и космодрома "Восточный", появились только на прошлой неделе.

В супермаркетах крупных сетей новые банкноты приняли, однако в некоторых местах возникли стихийные "советы экспертов" с участием администраторов и охранников. В то же время продавцы небольших ларьков часто отказывались принимать непривычные деньги, опасаясь поддельных купюр.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме