Йоко Оно: У меня был роман с Хиллари Клинтон

14.05.2015
Йоко Оно: У меня был роман с Хилари Клинтон. Йоко ОноЙоко Оно, японская авангардная художница, певица и деятель искусства, вдова Джона Леннона, на днях сделала совершенно шокирующее заявление о своем давнем романе с Хиллари Клинтон, сообщает Правда.ру со ссылкой на  WorldNewsDailyReport.

Как призналась Йоко, довольно близкие отношения связывали ее с экс-госсекретарем США в 70-х годах 20 века. Надо заметить, что сделать такое  заявление художница решила в самом "подходящем" месте:  во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства, отвечая на вопрос по поводу президентской гонки Хиллари Клинтон и ее перспектив стать первой женщиной-президентом США.

Ее заявление о том, что они не только просто встречались во время студенческих протестов против войны во Вьетнаме в Нью-Йорке, но были "тесно" знакомы застало журналистов в расплох. "У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались", - сказала Йоко Оно.

Со смехом художница дополнила, что такое ее признание может  сыграть большую пользу для продвижения прав ЛГБТ в случае, если Хиллари станет президентом. 

Журналисты тут же припомнили, что это не первый "лейсбийский" скандал в верхах, намекая на подобные же  предпочтения Элеонор Рузвельт.

Эсперты, узнав о таком заявлении, предположили, что это может негативно сказаться на шансах Хиллари Клинтон выиграть президентскую гонку, которая и так сопровождается, как писала Правда.Ру,  самыми разными скандалами и разоблачениями, провоцируемыми ее конкурентами из Республиканской партии.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий