Запорожье. Акция подполья Новороссии

А вы знаете, что случилось в Запорожье 23 февраля? Какие-то неизвестные люди расклеили по всему городу плакаты, посвященные 23 февраля, на которых изображены известные спортсмены, актеры и военные. По тяжести преступления, это тянет на измену Родине, не иначе. Куда только смотрит СБУ и МВД? А никуда не смотрит

В то время, когда в стране строжайше запрещено даже упоминание о советском наследии, такой вопиющий факт прошел мимо «патриотичноналаштованих» жителей Украины, а некоторые украинские СМИ (например http://zanoza-news.com/?p=43936) даже не поняли, что попались на тонкий троллинг. Почему троллинг я сейчас поясню. Для этого достаточно взглянуть на личности, изображенные на плакатах, и все сразу станет понятно.

На них настоящие украинцы - Леонид Быков, Василий Лановой, Иван Поддубный, Сидор Ковпак и Павел Судоплатов. Каждый боролся с фашизмом и никогда не скрывал своей любви к Украине (к «той» Украине, доброй и советской), настоящей, без показного патриотизма и открытого нацизма.

Житель Краматорска Леонид Быков, в фильме «В бой идут одни старки», в роли «Маэстро» говорил: «Мы же сегодня над моей Украиной дрались. Здесь воздух другой. А небо - голубее и земля зеленее.»

bukov

Одессит Василий Семенович Лановой, сыгравший роль Ивана Варравы в культовом фильме «Офицеры», прославлял службу в рядах советской армии. Он не скрывает своего уважительного отношения к ополченцам ДНР и ЛНР. Летом 2014 года Василий Семенович приезжал с гуманитарным грузом в Луганск. Между прочим, фильм «Офицеры» с этого года на Украине находится в списке запрещенных.

lanovoi

В годы фашисткой оккупации 70-летний запорожский казак Иван Поддубный отказался ехать в Германию тренировать немецких спортсменов со словами: «Я - русский борец. Им и останусь». Кстати, фильм «Поддубный» с Михаилом Пореченковым в главной роли, к показу на Украине также запрещен! Помните, почему?

poddubnu

Но самыми интересными, являются две другие личности, которые нанесут колоссальный урон неокрепшим умам «свідомих патріотів» - Сидор Ковпак и Павел Судоплатов.

Полтавчанин Сидор Ковпак, командир Сумского партизанского соединения, в 1943 году успешно провел Карпатский рейд, в ходе которого были разгромлены не только многие гитлеровские гарнизоны, но и крупные отряды бандеровцев. Сидор Артемьевич не питал особых чувств к сторонникам ОУН-УПА, считая их предателями Родины, и с ними особо не церемонился.

kovpak

Ну и на сладкое, советский разведчик, диверсант, сотрудник НКВД, уроженец города Мелитополь Запорожской области - Павел Анатольевич Судоплатов. Одно упоминание его имени вызывает мышечный спазм и обильное слюноотделение у наследников Бандеры и Шухевича. А все потому, что именно Павел Судоплатов собственноручно ликвидировал руководителя ОУН Евгения Коновальца, презентовав ему коробочку шоколадных конфет, начиненных взрывчаткой. Коновалец наверняка знал, что сладкое портит фигуру. И не удержался...

sudoplatov

Так что, с 23 февраля, Запорожье, - Днем Советской армии и Военно-Морского флота!

ЗЫ. Товарищи из Запорожья, вы молодцы! Сережа, Паша, вам также благодарность. Живи, Подполье Новороссии!

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий