Совбез России направил президенту предложения по выходу из валютного кризиса

17.12.2014
 
Совет безопасности России уже представил Владимиру Путину и правительству свои предложения по нормализации ситуации на валютном рынке, рассказал журналистам глава Совбеза Николай Патрушев. И посоветовал держать накопления в рублях 
 
«Наши предложения мы доложили президенту, он с ними ознакомился, и рекомендовано их было направить в правительство, Центральный банк и министерство финансов. Что мы и сделали», цитирует Патрушева Интерфакс.

Глава Совбеза считает, что россиянам нет нужды покупать валюту, а те, кто все-таки это делает, по его словам, позже пожалеют о сделанном. «Большинство населения России, прежде всего, находится в рублевой зоне и покупает продовольственные и промышленные товары именно за рубли. Не вижу необходимости, если они пользуются рублями, переводить их в доллары или в евро. На мой взгляд, и доллар, и евро переоценены. И пройдет какое-то время, и произойдет их падение. Поэтому я думаю, что они допускают ошибку, когда переводят рубли в эту валюту»,  пояснил Патрушев.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий