Депутат ВС ДНР Фролов: Украина навсегда закрыла себе дорогу на Донбасс


По мнению депутата Верховного Совета Донецкой Народной Республики Олега Фролова, украинская армия своими действиями навсегда отрезает Украину от Донбасса. Об этом он заявил Комитету социальных коммуникаций (КСК) ДНР.

“Мы всегда говорили, что Украина нам чужая. Нас пытались убедить в обратном. Сегодня сама украинская армия своей кровожадностью и бесчеловечностью подтверждает нашу правоту. К сожалению, мы каждый день платим за это десятками жизней. Когда в 2005 г. мы ставили антиоранжевые палаточные городки в Киеве мы много беседовали со сторонниками Майдана и предупреждали их о возможных последствиях украинского авторитаризма, когда не учитывается мнение никого, кроме кучки зажравшихся нуворишей. Мы повторяли эти слова в марте 2014 г. Мы предупреждали до последнего. Они не послушали. Теперь они забрасывают нас ”Градами” и “Точками У”. Я каждый день езжу по местам обстрелов, я вижу как эти нелюди разрушают мой город. Я возил гуманитарный груз в Славянск, я видел глаза людей, которые забыли, что такое мирное небо. Я не знаю, какую Украину они там у себя собираются строить, нам такого не нужно. Сейчас мы их выбьем и избавимся от этого кошмара”, - говорит Фролов.

“Сегодня главное - это наладить гражданскую жизнь, избавиться от пережитков старого режима, коих еще осталась масса. К сожалению, пока лучшие наши ребята находятся на передовой, в тылу многие тянут свои грязные ручонки, пытаясь нажиться на наших бедах. Но ничего, хороших людей все равно больше, а сорганизовать их мы сумеем, в этом я не сомневаюсь”, - суверен народный депутат.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий