Один из основателей французско-сербской бригады в Новороссии, призвал сербов прийти на помощь русским братьям

Никола Перович, бывший французский спецназовец, доброволец и один из основателей французско-сербской бригады в Новороссии, призвал сербов прийти на помощь русским братьям:

Братья сербы!

Сегодня, 14 сентября, призываю вас откликнуться на всеобщую мобилизацию и присоединиться к континентальным силам французско-сербской бригады в Новороссии. Это решающая борьба и мы должны сделать все возможное, чтобы раз и навсегда остановить преступления украинских марионеточных про-НАТО-вских войск против мирного русского населения Донбасса. Если мы проиграем эту войну, мы вновь позволим американскому империализму диктовать правила.

Мы, сербы, уже однажды на собственной шкуре прочувствовали, что это значит, против нашего народа была совершена американская агрессия и войной в бывшей Югославии совершено невиданное преступление, до сих пор продолжающееся на просторах Косово и Метохии, святой сербской земле, за которую мы будем бороться до конца!

Заставляя нас присоединиться к Евросоюзу, они хотят, чтобы приняли такие вещи, как гей-парады, хотят, чтобы мы примирились с массовой иммиграцией, разделением нашего народа, чтобы мы полностью забыли наши традиции!

Славянский брат, какой жизни ты хочешь?

Мы нужны нашим братьям с Донбасса, сейчас момент, когда нужно выступить всем вместе и громко сказать миру, какой жизни мы хотим, жизни в мире европейского декаданса под управлением американского империализма или мы поддержим наших русских братьев, сражающихся за сохранение своей традиции и своей идентичности.

Никола Перович

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Вынашивает ли Киев план по отказу от реинтеграции Донбасса?
Разведение у Петровского фактически завершает комплекс мер, необходимых для разблокирования встречи в нормандском формате на высшем уровне
12.11.2019
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы