СБУ перешла под внешнее управление

Группа Anonymous вскрыла переписку между сотрудниками СБУ - украинских спецслужб, из которых следует, что СБУ срочно пополняется англоязычными специалистами из-за рубежа. которые фактически осуществляют оперативное руководство украинскими спецслужбами, сообщает информагентство Сегодня.ру.

В частности, что в Сумскую область прибывает группа людей, не владеющих украинским языком. По этой причине служебная документация СБУ спешно переводится, а сотрудников требуют учить английский. Группе иностранцев полностью подчиняются все сотрудники, за исключением начальника СБУ по Сумской области Иванчука, но и тот не вправе руководить ими.

"Фактически, иностранцы уже на всех уровнях внедрились в украинские службы - как на высочайшем уровне осуществляется взаимодействие европейских политиков и нынешнего парламента мы все знаем, как на низовом уровне в Донецке и Луганске воюют люди без знания украинского и русского мы видим. Теперь и в систему безопасности вошли «опытные иностранные коллеги»", - отмечается в комментарии.

Ниже скрин переписки и его перевод на русский язык:

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

В приложенных файлах содержатся итоги проверки личного состава управления по Сумской области. В связи со сложной политической ситуацией требуется немедленное выполнение приказов в ближайшие сроки.

Список по ротации личного состава что к прохождению службы в других регионах (35 чел.), Или увольнение по организационно - штатным мероприятиям, необходимо выполнить до 10 июля 2014 года.

Также Центром подготовлены рекомендации по усилению работы Управления что к владение основными европейскими языками, и квалифицированному перевода по Перечня где совместимом приказов на английский язык.

До конца недели в Управление будет направлена ​​группа, которая отвечает за кадры и оперативную часть, с ней основное взаимодействие в первую очередь с оперативной работы. Содействие ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Группа подчиняется прикомандированных руководителю который имеет статус помощника начальника Управления по области и непосредственно Иванчуку. Поэтому, право на постановку этих задач исходит именно от них.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий