Александр Проханов уверен, что хунту постигнет кара

Россия на днях должна принять решение и оружие скоро придёт - Проханов

Российский писатель, публицист и общественный деятель Александр Проханов считает, что Россия в самое ближайшее время должна  принять, быть может, самое важное решение за всю свою новейшую историю.

Истекающий кровью Юго-Восток может и должен рассчитывать на руку помощи и оружие в этой руке, говорит писатель. Об этом он заявил во время интервью в прямом эфире «Юго-восточного фронта».
«На Юго-Востоке гибнут люди. Как мы сможем жить в России, если не поможем. Мы не сможем. Мы погибнем духовно. Где наш русский патриотический дух? Я думаю, Россия буквально на днях должна принять решение и оружие скоро придёт.

Чеченский народ прошёл чудовищную трансформацию. И сегодня он готов отплатить добром за то, что сделала для них Россия. Если бы чеченские мужественные добровольцы помогли Юго-Востоку - я бы приветствовал это.

Хунту постигнет чудовищная кара. Америка преследует цель - создать у границ России натовское государство, и превратить Украину в Сирию. Это страшный и жестокий сценарий», - предупреждает писатель.

Александр Проханов, в отличие от зажравшихся аваковых, порошенок и турчиновых, обогащающихся за чужой счет и на чужой крови, отправил своего сына на поле брани. Резюмируя, Проханов от всего сердца желает ему, всем своим мужественным соотечественникам и своей Родине победы.

«Я обращаюсь к жителям Юго-Востока, я исполнен ненависти и любви. Сейчас там с вами - мой сын, мои друзья. Я молюсь за своих близких, за Донбасс, за Россию. Всё равно мы победим! Держитесь! С Богом!», - обращается политик к своим соотечественникам на Востоке Украины.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Откуда на Украине появится «партия мира»?
Донбасс уже необратимо ассоциирует себя с Россией и пойдёт на диалог с Украиной только в том случае, если она вернётся к своей исторической русской идентичности
14.01.2020
Все статьи темы