Эскадрон смерти наводит «Новый порядок» в Запорожье

Передел продолжается. 27 мая 2014 г. в Запорожье у здания Госкомзема прошел пикет, который легко мог перерасти в штурм здания. 


140527006

golos.zp.ua пишет, что «Участники Народной рады при поддержке «Правого сектора», а также бойцов Хортицкого полка, подогнавшего к зданию бронетехнику, требуют отставки назначенного Киевом начальника учреждения Андрея Прядуна». В общем, фашисты воюют с фашистами. Правда, надо сказать, что очевидец символику «Правого Сектора» там не заметил и утверждает, что у здания находились представители самообороны майдана, вооруженные дубинками. Но, по большому счету, суть от этого не меняется.

140527002

И вроде бы неплохо, что у ставленника киевской хунты такие проблемы, но давайте посмотрим более внимательно, кто их создает и что за силы вообще контролируют и терроризируют Запорожье.

140527003

Народная рада, которая якобы должна бороться с коррумпированностью городских властей и контролировать их деятельность, - это покруче банды атамана Грициана Таврического из знаменитого фильма «Свадьба в Малиновке», который в последнее время в связи с текущими событиями приходится часто вспоминать. Абсолютно промайдановский общественник и журналист Тарас Белка пишет, что ему неизвестно, кто отбирал эту «Народную раду» и что почти никого из ее членов на майдане он не видел. В интернете почти ничего невозможно найти ни о составе рады, ни о биографиях ее участников. Кто контролирует городские власти - науке это неизвестно.

140527004

С «Правым Сектором» все понятно - ультранацистская террористическая организация, финансируемая олигархом Коломойским на деньги, украденные у украинских граждан за годы т.н. незалежности. На руках правосеков кровь погибших в одесской Хатыни и много других преступлений против человечности.

Если же считать, что там были не ПСники, а самообороновцы, логика событий становится еще более железной. Ведь правосеки связаны напрямую, прежде всего с Коломойским, но самооборона имеет отношение именно к Народной Раде.

140527005

Наибольший же интерес представляет некий Хортицкий полк. Как оказалось, инициатором его создания и командиром явилась чуть ли не самая одиозная личность Запорожья - главный рейдер города Юрий Ружин. То, что сегодня каждый крупный бизнесмен и каждый крупный бандит (что часто одно и то же) создает себе частную армию головорезов - это уже не новость. Важно другое. Хортицкий полк является реинкарнацией полка черных запорожцев (черношлычников-петлюровцев), терроризировавших нашу многострадальную землю во время гражданской войны. И это уже не просто свадьба в Малиновке. Черношлычники были настоящим эскадроном смерти, прообразом СС-овских палачей (имевших, конечно же, древние корни черных оккультных орденов). Они носили шапки с символом «Метвая (адамова) голова», а на их флаге (опять же, черном) был изображен череп с надписью «Украина или смерть». Такую же символику смерти позже использовали казаки кавалерийского корпуса Гельмута фон Паннвица, воевавшего на стороне нацистской Германии, да и о подразделении СС «Мертвая голова» тоже не стоит забывать. Преемственность очевидна.

140527008

Господину Ружину недостаточно было просто создать частную армию. Ведь в нынешней ситуации без нацистской символики просто никуда. Тренд, однако. И эти самые черношлычные молодчики спокойно катаются на БТР-ах по нашему городу и требуют, по их усмотрению, менять чиновников. В принципе, все абсолютно логично.

В условиях кризиса, спайка криминального капитала с нацистскими бандами неизбежна. Neuordnung - новый порядок. Так происходило в XX веке, так происходит и в XXI.

По материалам: rusmirzp.com

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий