Матери Харькова против бойни

Вчера вечером в Харькове матери призывников провели пикет-флешмоб, протестуя против войны на Украине и использования детей в качестве пушечного мяса для Хунты.
Может если и когда таких пикетов станет много, когда они будут проходить по всей руине Украины, кто-то услышит. Нет, не в Киеве, эти заботятся лишь о своих карманах.
А не услышат, наши дети сами помогут нам решить проблему со слепоглухонемыми властями останков украины.

Источник




20140523_193612


Комментарий Бориса Рожина:

"Сделано неплохо, но кровавую мясорубку такими акциями уже вряд ли можно остановить. Механизм развития гражданской войны перешел важную черту, когда на фоне противостояния сторон, активное развитие получил молекулярный террор, когда отряды и даже отдельные люди на местах, начинают вести уже свою собственную "маленькую гражданскую войну", в которой они сами определяют себе задачи и те цели, которые надо уничтожить.

Это так сказать в догонку к массовым протестам матерей http://news.bigmir.net/ukraine/818366-Materi-i-zheny-soldat-blokirujut-mezhdunarodnuju-trassu-na-Volyni- на Волыни, перекрывших трассу с требованием не посылать срочников на Донбасс.

Вполне понятно, что и выборы на Украине никак не решат проблемы, так как огромное количество оружия уже разошлось по рукам и даже если допустить исчезающую вероятность того, что хунта о чем то начнет договариваться с ДНР и ЛНР, то еще более трудно представить, что фашистские карательные отряды действующие на Донбассе (особенно из идейных фашистов) начнут о чем то договариваться с ополченцами.

Шанс остановить гражданскую войну был упущен в марте. Сейчас вопрос состоит лишь в том, кто победит в гражданской войне и сколько людей ради этого умрут".

Флаг Украины в Харькове как символ ее распада.

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий