В Славянске ополчение ликвидирует подпольные залы игровых автоматов



Вдогонку к недавней новости о борьбе с водкой в Славянске. По сообщению блогера Полковника Кассада в Славянске ополчение ликвидирует подпольные залы игровых автоматов. В Славянске введен запрет на торговлю спиртным с 20:00 до 10:00, ведется борьба с наркоторговлей и игровыми автоматами. Следят за порядком в городе бойцы армии Донецкой республики.

Ликвидация нелегальных клубов игровых автоматов в Славянске проходит под личным контролем народного мэра Вячеслава Пономарева.










PS. Некоторые скептически отнеслись к такому подходу, мол продукт переводят или же на хорошее дело могло пойти.
Не у всех есть понимание, что у многих людей в Славянске, происходящее, первый раз в жизни попробовать на зуб народовластие как оно есть, когда сам народ решает, что правильно, а что нет. Фактически, с учетом блокады города, там сейчас происходит своеобразный социальный эксперимент с построением народного государства в отдельно взятом городе.
У людей разумеется нет навыков управления и они конечно на этом этапе склонны к показательному акционизму, когда публично бичуя пороки общества, они как бы говорят сами себе "Это сделали мы! Мы это можем!".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Украина без участия ЛНР и ДНР зайдет в тупик
Владимир Путин задался вопросом, что будет после 31 декабря 2019 года, когда истечет срок действия закона об особом статусе Донбасса
15.11.2019
«Беснование пройдет»
Русский священник рассказал, каким видит будущее Украины и РФ
15.11.2019
Все статьи темы