Внимание! Украинские каратели готовят в Одессе новую бойню

Боевики «Правого сектора» получили у милиции адреса освобожденных сегодня в Одессе людей и отправляют к ним группы карателей-погромщиков.

Напомним, что одесситы, уцелевшие в бойне второго мая и задержанные милицией, сегодня были освобождены разгневанным народом. После чего к зданию милиции начали стягиваться группы боевиков «Правого сектора» и футболных хулиганов, которые затребовали у милиционеров списки освобожденных, милиция эти списки им предоставила.

Внимание: боевики «Правого сектора» получили у милиции адреса освобожденных сегодня в Одессе людей и собираются добить тех, кого не добили 2 мая | Русская весна

 

Нацисты намерены во что бы то ни стало убрать этих людей, поскольку по некоторым сведениям, эти люди являются свидетелями того, что количество погибших во время пожара в Доме профсоюзов значительно превышает официально озвученное число. Речь идет о том, что в подвале Дома Профсоюзов находится около сотни трупов людей, убитых нацистами. Теперь прибывшие из Винницы бандеровцы должны решить сразу 3 задачи:

1.      Ликвидировать свидетелей, выпущенных сегодня одесской милицией;

2.      Уничтожить улики (тела погибших, находящиеся в подвале, должны быть вынесены и кремированы);

3.      Провести, тем самым, акцию устрашения, призванную окончательно покорить Одессу и подготовить ее к прямой оккупации людьми Коломойского.


 

На подмогу находящимся в Одессе бандеровцам выдвинулись каратели из Днепропетровска. В ситуации отсутствия скоординированной группы вооруженного сопротивления и паралича власти эти 2 тысячи украинских экстремистов вполне способны справиться с поставленной задачей.

 

Про страшную тайну подвала Дома Профсоюзов рассказывает Анатолий Шарий:

"Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.

То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту ..., эту в подвал". В подвале людей убивали.

Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".

Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"..."

 

Комментарий Льва Вершинина:

"В данный момент все боевики, присланные в Одессу, мобилизованы, вооружены (многие огнестрелом) и идут на Куликово поле захватывать Дом Профсоюзов. Смысл похода: любой ценой захватить ДП и вынести оттуда трупы, которые еще не вынесены.

Насколько мне известно, от 50 до 80, но (главное) не сгоревших и не задохнувшихся, а застреленных, задушенных, зарезанных и расчлененных в те полчаса, когда бандеровские бандюги вломились в здание якобы "тушить пожара". Поскольку их много и они вооружены, у них, видимо, получится, и все жертвы бандеровцев, которые "в ненадлежащем виде", будут позже объявлены "бытовухой"."

 

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий