Кадыров: ООН не урегулировала ни одного конфликта в мире

Рамзан Кадыров осудил военную операцию киевских властей против мирного населения юго-востока Украины.  

- Второй раз за последние сутки вынужден заявить о своем крайнем возмущении действиями украинских властей в городах Донецкой и других юго-восточных областях, - написал он в Instagram. - Если на Украине орудуют бандформирования, и им покровительствует незаконная власть, то десятикратное возмущение вызывают результаты обсуждения в Совбезе ООН ситуации в этой стране,  - написал политик в Instagram.

Наряду с действиями Киева Рамзан Кадыров негативно оценил реакцию ООН на украинский кризис.

- Я и ранее, когда в Чечне проливали кровь террористы, а ООН молчала, понимал, что эта организация не имеет своей позиции, своего мнения. Почти все страны в ООН действуют только по указке США и Западной Европы. А ослушавшегося выстраивают в очередь за Афганистаном, Ливией, Ираком, - заявил Кадыров.

По его словам, в тот момент, когда в Славянске под ракетным обстрелом украинских вертолетов гибли местные жители, а в Одессе в подожженном боевиками "Правого сектора" доме горели люди, ни одна страна в ООН не осудила карательную операцию.

- Я и сегодня получаю письма из Славянска с криком о помощи, - продолжил Кадыров. - И они не будут оставлены без внимания. Россия сильна единством народов. Мы своих соотечественников в беде не оставим. Советую тем, кто забыл, заглянуть в историю и вспомнить, что Россия не проиграла ни одну войну, ибо в момент опасности встает весь народ, который подобен одной большой семье.

Глава Чечни еще раз напомнил о Доку Умарове, которого он, как ранее заявлял, отправил туда, откуда нет возврата.

- Тысячи чеченцев готовы в любую минуту встать на защиту мирных жителей Украины, - заявил Рамзан Кадыров. - Они ждут приказа, который будет молниеносно выполнен. Уверен, что такой же настрой и в других регионах. Россия и ее народы поддерживают твердую позицию президента России Владимира Путина по Украине. Это главное, а не пустые разговоры в Совбезе ООН.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Все статьи темы