Планируется создать Федерацию Народных республик Юго-Востока Украины

Подписание договора между ХНР и ДНР наметили на следующую неделю.

На митинге в поддержку проведения референдума и федерализации в Горловке на площади Ленина пророссийские активисты озвучили свои планы.

Об этом свидетельствует записанное видео, которое размещено на сайте 06242.
 
Артем Ольхин, "уполномоченный Донецкой народной республикой проводить работу по подготовке референдума", озвучил информацию о том, по какому пути развития собирается в дальнейшем идти эта республика".

Выступающий рассказал, что активисты собираются заключить союзные договоры о создании федерации народных республик, а именно: Донецкой, Харьковской, Луганской и Одесской.

На следующей неделе, по его словам, должно состояться подписание договора между Харьковской и Донецкой народными республиками. В рамках этого договора будут согласованы общие вопросы для референдума.

"Для того, чтобы было видно, что это общая конструктивная работа. На базе этих вот республик, созданных и заключивших договор о сотрудничестве, будет заявлено, что создается федерация народных республик, которая в данный момент не выходит из состава Украины, то есть не занимается сепаратистскими действиями", - уверил мужчина.

Однако, по его словам, если Украина не признает такую "федерацию", то "мы им тогда говорим "Ребята, до свидания". Потому, что мы будем иметь на это право, но это последний шаг с нашей стороны", - сказал Ольхин.


Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
После Петровского
С чем Зеленский поедет на встречу с мировыми лидерами
13.11.2019
Вынашивает ли Киев план по отказу от реинтеграции Донбасса?
Разведение у Петровского фактически завершает комплекс мер, необходимых для разблокирования встречи в нормандском формате на высшем уровне
12.11.2019
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы