Начали пропадать лидеры антибандеровского сопротивления

Фото: russiapost.su 

Пропал лидер запорожского сопротивления Владимир Рогов. Его близкие и соратники уже вторые сутки не могут выйти на связь с ним, сообщают украинские СМИ.

Лидер организации "Славянская гвардия" Владимир Рогов уже второй день не выходит на связь с друзьями и соратниками.

Сообщается, что Рогов 5 марта должен был выехать в Москву для участия в пресс-конференции, которая должна была состояться 6 марта. Около полуночи он должен был пересечь границу с Россией на территории Харьковской области. Последний раз он выходил на связь вечером 5 марта. После этого любые контакты с ним оборвались - на пресс-конференцию он так и не попал, а все его телефоны отключены.

В социальной сети "Фейсбук" на странице Рогова, которую ведут его помощники, высказывается предположение, что пропажа Рогова связана с охотой на гражданских активистов, которую начали в последние дни сотрудники спецслужб, верные новому режиму.

Напомним, несколько дней назад пропал лидер "Народного ополчения" Запорожья Александр Патаман.

5 марта был арестован "народный губернатор" Донецка Павел Губарев.

В субботу, 8 марта, в Запорожье должен пройти масштабный антифашистский митинг. Его организатором был Рогов.

Это очень тревожная новость.

Уже не секрет, что всего за какие-то две с лишним недели бывшая Украина превратилась в зону беспредела, где любой, позволяющий себе в чем-то не соглашаться с новыми как бы властями, в любой момент может пропасть бесследно, а уж если хунта имеет на него зуб, как на Владимира Рогова, которого считает одним из самых опасных своих противников, так и тем паче.

Причем, что самое страшное: если похитила СБУ, это еще можно считать за счастье, - у пропавшего есть неплохие шансы найтись. Но кроме "официальных лиц" по всей стране действуют нацистские "эскадроны смерти" и наемники олигархов, которые вообще ни за что и ни перед кем (кроме своих фюреров и нанимателей) не отвечают.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы