Павла Губарева пытал лично глава МВД Украины Арсен Аваков

Павла Губарева пытал лично глава МВД Украины Арсен Аваков
Стали известны ужасающие подробности пыток Народного губернатора Донецка Павла Губарев украинскими бандеровцами.  Первые сообщения о том, что Губарева  жестоко пытали после захвата 6 марта появились на украинском форуме  antifashist.com.  Там сообщалось, что по данным, полученным от медиков, работающих в  СИЗО СБУ города Киева, в котором сейчас содержится Павел Губарев, он был есколько раз жестоко избит и сейчас находится в коме. Имеющихся возможностей для оказания помощи Губареву у врачей СИЗО недостаточно, но переводить Губарева в другое медицинское учреждение запрещают, так как не хотят предавать данный инцидент огласки. 

Позднее на портале "Время новостей" появилась информация о том, что Губарева не просто избивали, а пытали для того, чтобы заставить признаться в то, что он выполнял задание российских спецслужб - http://wrnews.ru/?p=4787. Кроме того, по имеющимся сведениям в пытках Губрева принимал участие лично Арсен Аваков. Именно он и забил Губарева до смерти. Несмотря на жестокие пытки Павел Губарев не стал давать ложные показания против России.

Напомним, что ситуация на Юго-Востоке Украины все более накаляется - из Киева и западных областей Украины в регионы, где люди не хотят жить под власть фашистов, направляются бандеровские зондеркоманды. Несколько дней назад в Харьков одной из таких зондеркоманд было убито два местных гражданских активиста, которые выступали за федерализацию Украины и отказывались признавать легитимным нынешнее правительство, пришедшее к власти в результате военного переворота. 

Сейча кроме Губарева,  западенскими фашистами арестованы руководитель движения «Луганская гвардия» Александр Харитонов и  лидер одесской организации «Народная альтернатива» Антон Давидченко.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы