Охлобыстин призывает Госдуму спасать Юго-восток Украины


Российский актер Иван Охлобыстин поздравил россиян с тем, что "Крым вернулся в Россию", и призвал российских депутатов помочь юго-востоку Украины. 

"Интересно: кто из депутатов ГД РФ первым найдет в себе мужество открыто признать, что другого выхода нет, и предложит идти юго-востоку на помощь, пока не поздно, пока счет на тысячи мертвых русских не пошел? Ведь конкретно - "зачищают". Открыто, азартно, с удовольствием. Или все выждут время до письма с одобрениями, уже по факту. Жаль, что не депутат, даже бы не сомневался", - написал Охлобыстин на своей странице "Вконтакте". 

"Воистину праздник для всех русских людей - Крым вернулся в Россию. Стоит выпить шампанского, хоть и Пост. Но такое дело! Однако тяжесть на сердце - мы отгуляем, отпразднуем, жизнь будем налаживать, а в Донецке, Николаеве, Харькове и т.д. по квартирам русских людей, тех, кто участвовал в митингах, с распечатками с уличных видеокамер душегубы западенские ходить будут, опознавать, чтобы потом убивать, грабить и насиловать. Храмы православные палить будут. Сами знаете - будут. Так что не стану пока пост нарушать. Не время еще", - написал актер. 

"Нет "вашей" или "нашей" страны, у нас одна страна, раньше она называлась Российская Империя, потом СССР, но нас предали", - написал актер в своем "Твиттере".

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий