В Киев для зачистки Юго-Востока перебрасываются профессионалы из западных ЧВК

По информации наших украинских друзей, с сегодняшней ночи в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами начали прибывать крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В которых в армии США обычно перевозят комплекты экипировки.

Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе -  дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater USA", созданной американскими спецслужбами для деликатных операций в США и за рубежом. Всего прибыло уже до 300 человек.

Задачи у этих крепких - и хорошо подготовленных ребят - могут быть самыми разными: от охраны новой власти от сотен самообороны "Евромайдана" до зачисток сопротивляющихся городов Востока и Юго-Востока Украины. Вопрос лишь в том, сколько их в итоге слетится в Киев - и кто оплачивает этот весьма и весьма недешевый балет. Явно не новоявленное "правительство Украины".

В частности, Лев Вершинин пишет:

"Я получил письмо из Одессы, от старого-старого и очень близкого приятеля, имя которого в Маме очень на слуху. Он по жизни трусишка, и это письмо, учитывая данный факт, можно оценивать на уровне гражданского подвига. Поскольку в письме есть просьба "даже не скринить", воспроизвожу текст полностью, но от руки:

"Лев, перестань, ты не понимаешь, с каким огнем играешь. Тут уже все очень плохо, хуже не бывает. Я в это не верил, но когда взяли (...) и объяснили почему, поверить пришлось. Ты понял, надеюсь. Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде и Смерш не поможет (...) будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра", -

и дальше конкретика, которую не пересказываю, чтобы ненароком никто не догадался, о ком речь.

А тут еще и материал уважаемого Штабс-Капитана, который, как правило, ошибочной информации не дает. Во всяком случае, о проверке военкоматами списков резервистов и обзвоне офицеров запаса он сообщил еще в ноябре.

В общем, если кто не читал Форсайта, может уже и не читать. В жизни все не так".

Объяснение происходящего простое и очевидное: Фашистские боевики вышли из-под управления, работают грубо и не годятся для качественной зачистки сопротивления - поэтому решено привлечь профессионалов. Это недешево, но США приходится раскошеливаться - на кону провал всей игры.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий