Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Крым переброшена бригада спецназа ГРУ ГШ РФ

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 26.02.2014

«В конце прошлой недели для охраны одного из стратегических объектов в Крым была направлена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ. Спецназовцы будут нести службу в Крыму до полной стабилизации обстановки на Украине" - заявил российский портал 73online.ru, сообщение которого приводит Новоросс.info

Кроме того, на интернет-ресурсе появилось предположение о том, что "скорее всего, уже на этой неделе несколько групп десантников Ульяновской 31-гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады будут направлены на Украину. Сейчас состав бригады находится в полной боевой готовности».

«Уже завтра мы можем вылететь на Украину, сейчас идет подготовка к командировке. Все ребята готовы к боевым действиям и нестандартным ситуациями. Подобные командировки в боевые точки для нас не в новинку, поэтому никакой паники и ажиотажа. Любой из нас, когда шел служить в армию по контракту, знал, что в любой момент может оказаться в любой горячей точке мира. Поскольку дивизия считается миротворческой», - приводятся слова одного из бойцов бригады.

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме