Вулкан под снегом

Воспоминание о Суркове

Источник: Русская Весна

Экс-депутат Верховной Рады и глава парламента Новоросии Олег Царев – о человеке, который никого не мог оставить равнодушным

«Владислава Юрьевича я знал задолго до трагических событий, которые произошли во время и после Майдана. Это удивительный человек. Очень простой в общении и очень сложный внутри. Если бы я пытался описать, какой он — я бы сказал, что это вулкан под снегом.

Почему? Потому что этот очень эмоциональный человек много лет вынужден был работать в рамках жесткой административной системы.

Я знаю, что многие мои друзья обвиняют его в том, что события на Донбассе не стали развиваться по крымскому сценарию. Я не буду много рассказывать, но я точно знаю, что даже события в Крыму не сложились бы таким образом для крымчан, как они сложились, если бы не Владислав Юрьевич. В том, что Крым снова стал русским, есть и его большой вклад. 

Не могу рассказывать детали, но, насколько это зависело от него, в рамках тех задач, которые перед ним ставились, он всегда пытался сделать все возможное, чтобы интересы русских на Украине и Донбассе были защищены».

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий