Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союзник харизматических сект в опале

Николай  Каклюгин,

Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Борьба с сектами в России / 15.10.2018

Лоббиста коалиции неопятидесятнических сект «Национальный антинаркотический союз» - //ruskline.ru/opp/2018/fevral/13/nas_atakuet_sektantska... - депутата Сергея Железняка сделали «никем» в партии «Единая Россия». По нему по итогам заседания 11 октября было принято важное кадровое решение: Железняк официально ушел с поста замсекретаря генсовета "Единой России".
  «Российская газета сообщила, что 17 июля Железняк написал заявление об отставке по собственному желанию и передал его руководству партии: https://rg.ru/2018/10/11/v-edinoj-rossii-po-itogam-vyborov-p...

Его также освободили от обязанностей председателя комиссии президиума генерального совета по международной деятельности.

Туда ему и дорога: //ruskline.ru/opp/2017/oktyabr/21/sekta_tryasunov_v_gos... Теперь помощником его, Никитой Лушниковым, председателем правления НАС самое время заняться. Фактура в помощь профильным структурам - созданный нами на средства неравнодушных граждан фильм - по ссылке.

Кто ещё не видел - посмотрите обязательно и перешлите всем своим знакомым, кто хоть отчасти интересуется политикой и дальнейшей судьбой России...

Источник

Национальный медиа-союз



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме