Несколько слов про австрийское интервью Путина

Несмотря на провокации и хамство журналиста, Владимир Владимирович настойчиво и уверенно гнул свою линию на суверенитет и защиту национальных интересов России.

avstr

Президент Российской Федерации Владимир Путин в преддверии официального визита в Австрию дал большое интервью для австрийского телевидения.

Само интервью можно найти как на сайте «kremlin.ru», так и на ютубе.

В общем, Владимир Владимирович, что называется «стоял на своём». Крым наш, вариантов, при котором его могут отдать Украине, не существует. Никаких малайзийских боингов мы не сбивали, а вот у ВСУ есть печальный опыт уничтожения пассажирских самолётов. Вмешательствами в американские (или любые другие) выборы Российская Федерация не занимается. И так далее.

Как уже понятно из ответов, именно об этом были вопросы.

Вот представьте себе: приезжает в Россию, например, Борис Джонсон. И всего один журналист получает эксклюзивную возможность задать интересующие его вопросы. Вот о чём он будет спрашивать?

Когда вы вернёте Фолкленды Аргентине? Сколько можно насильственно удерживать Гибралтар и на каких условиях вы готовы вернуть его Испании? Зачем вы отравили Скрипалей и убили Бориса Березовского? Когда вы покаетесь за наркоторговлю в Китае и работорговлю в Африке?

Или всё же журналисты спрашивали бы его про цели визита, перспективы сотрудничества между двумя странами (в случае Путина ещё и про возможное повышение/понижение цен на газ), планируемые новые торгово-экономические контракты и тому подобные вещи?

Но австрийский журналист спрашивал не то, что могло бы интересовать австрийских обывателей, а сугубо глобалистскую пропагандистскую повестку в стиле «Всем плевать, что вы этого не делали, а вы всё равно покайтесь!».

И зачем, спрашивается, Путину признавать, будто он поставляет оружие в ЛДНР? И что в этом такого, даже если это правда? США поставляют оружие незаконному террористическому режиму Порошенко, и людей (не только русских) нужно защищать от опасности геноцида со стороны нацистов.

Более того, США и их европейские сателлиты нагло вмешались во внутренние дела Украины, затеяли и поддержали (финансово, дипломатически, организационно, информационно и так далее) там вооружённый переворот, привели нацистов к власти в Киеве. Может я что-то пропустил, и они уже покаялись в этом? Признали свою вину и готовы понести наказание и выплатить компенсации?

Более того, что австрийский журналист задавал не те вопросы, которые были бы интересны рядовым австрийцам, а обслуживал пропагандистские запросы глобалистских русофобских элит, так он ещё и вёл себя откровенно по-хамски - постоянно мешал Путину отвечать и регулярно перебивал.Дошло до того, что Путину пришлось несколько раз его одёргивать, напоминая, что это всё-таки интервью, а не обвинительный монолог оборзевшей пропагандистской шавки (он это формулировал более мягко, как дипломат, а мне можно и порезче, как есть).

Несмотря на провокации и хамство журналиста, Владимир Владимирович настойчиво и уверенно гнул свою линию на суверенитет и защиту национальных интересов России. Впрочем, как всегда.


Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Роджерс:
Все статьи автора
Последние комментарии
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019
«Я убит подо Ржевом…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
06.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Новый комментарий от NNNN
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сергей Житинский - вебмастер РНЛ
04.12.2019
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019