Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Восстание койотов в Америке

Дмитрий  Седов,

США: президентская гонка 2016 / 23.01.2017

Восстание койотов в АмерикеКойот - мелкий американский волк, обитающий в многочисленных количествах по всей стране и не пользующийся симпатией у населения. Он нападает на беззащитных прохожих, детей, велосипедистов. Питается отбросами на помойках и украденным съестным у фермеров. Вой койота внушает отвращение. Имеет также обыкновение спариваться с крупными бродячими собаками, отчего появляется помесь, именуемая койдогом. Эта помесь ещё опаснее.

Американские СМИ восстали против нового президента США Дональда Трампа, и это событие такого рода, что его смело можно назвать восстанием койотов. Обитатели медийного пространства, промышляющие чем попало, почуяли жирную поживу. За политический труп нового президента обещано крупное вознаграждение. От кого? От заслуженного мастера «цветных революций» и прославленного финансового спекулянта Джорджа Сороса, объявившего о переходе тайной войны против Трампа в её открытую фазу. 

Главные противники нового президента - мировые финансовые воротилы, в первую очередь американские, для которых защита национального производителя протекционистскими мерами - смертельный яд. Там, где налаживается защита национальных интересов, пресекаются или ограничиваются международные каналы движения капиталов, они видят для себя смертельную опасность. Поэтому и появилось в Давосе интервью Сороса агентству Bloomberg, направленное на то, чтобы перечеркнуть надежды Трампа на индустриальное возрождение Америки. Такое возрождение американским денежным мешкам не нужно. Поэтому и начались в стране беспорядки. 

Обозначились две ведущие силы готовящегося переворота:

- американские СМИ, стоящие на содержании денежных мешков;

- мобилизованная клака, размеры которой СМИ бессовестно преувеличивают.

22 января информационные койоты организовали очередной вброс, утверждая, что количество протестующих в «мире в целом» достигло 2,5 млн. человек. К этому числу можно было бы смело приписать один или два нуля, потому что количество протестующих «в мире в целом» никто не подсчитывал и здесь можно врать напропалую. 

Да и о количестве протестующих на улицах американских городов СМИ лгут. Так же как и о количестве присутствовавших на инаугурации Трампа. В крупнейших американских газетах появились фотографии, изображающие почти пустую лужайку для гостей перед Капитолием во время выступления президента. 

Трамп пока ограничился тем, что послал своего представителя по связям с общественностью на пресс-конференцию, дабы напомнить прессе о её ответственности перед страной. 

Однако всё не так безобидно. Мобилизованной толпе вбрасывают тезисы, которые действительно могут вывести большие группы населения на улицы. 

Оказывается: 

- Трамп настроен враждебно по отношению к женщинам вообще, потому что намерен ограничить право на аборты и компенсацию противозачаточных пилюль за счет медицинской страховки, 

- он сторонник насилия,

- он расист,

- он не любит гомосексуалистов, лесбиянок и трансвеститов,

- он проявляет религиозную нетерпимость, 

- он против иммигрантов,

- он против соглашений по климату, 

- он против «цветных» 

- и так далее.

Американские койоты без устали воют на эти темы на всех телеканалах Америки. Наслушавшись их воя, целые группы граждан начинают говорить себе: это заговор против нас.

А на «женских маршах» рок-певица Мадонна уже кричит в микрофон: «Вы готовы к восстанию?». И стоит толпе смущённо замешкаться, как рок-звезда кроет её бронебойным Fuck you! 

Бросается в глаза, что возглавляют многие выступления протеста звёзды шоу-бизнеса. Для них это тоже бизнес, и очень неплохой.

Судя по всему, устроители американского майдана намерены довести дело до конца. Они не будут скупиться на вознаграждение койотам и тем «активистам», которые выводят людей на улицы. 

Дональд Трамп пока надеется на трезвый рассудок американцев, на то, что пожар не распространится по всей стране. Ведь большинство обвинений в его адрес являются надуманными или несоразмерно преувеличенными. Скорее всего, его администрация начнёт с обращения в суд на крупнейшие американские СМИ за размещение о президенте США заведомо ложной информации. Однако американский суд непредсказуем.

Видимо, единственным средством против разгорающейся «цветной революции» станет для Трампа обращение к своим сторонникам с призывом выйти на контрдемонстрации, как это делали государственные лидеры в некоторых других странах.

В любом случае упования на собственную удачу и на благоразумие американцев может оказаться недостаточно. Если президент даст волю Джорджу Соросу и его койотам, скорее всего, он будет выкинут на обочину американской истории.

Источник




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме