Запад превращается в большой Содом

Епископ бельгийского Антверпена Йохан Бонни (Johan Bonny) высказался за признание католической церковью «браков» содомитов.

"В лоне Церкви мы должны рассмотреть возможность формального признания отношений, которые существуют среди гомосексуальных и бисексуальных пар. Юридически они получили признание в нашем обществе. В Церкви мы также должны учитывать это разнообразие", - заявил Бонни.

Ситуацию специально для Агентства аналитической информации «Русь Православная» комментируют: Анатолий Степанов, Леонид Болотин и Владимир Гуреев.

 

Анатолий Степанов, главный редактор интернет-портала «Русская Народная Линия»

Это вполне закономерно. Хотя если вспомнить последние события касательно этого вопроса, католическая церковь в Европе до последнего времени оставалась последним бастионом, который не могли взять гомосексуалисты.

Сегодня содомитами являются не только представители поп-культуры, это и политики, и чиновники, мэры крупных городов. Не удивительно, что они настойчиво требуют признания содомии как разновидности нормы. Раньше Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признавала гомосексуализм психической болезнью, но в конце XX века содомитам удалось добиться отмены этого определения авторитетной международной структуры. В прошлом году вице-президент США объявил о том, что главные права человека - это права гомосексуалистов.

Запад за последние 15-20 лет совершил феерическое нравственное падение, которое подготавливалось предыдущими десятилетиями в религиозной и культурной жизни еще недавно христианского Запада. С конца XX века по сегодняшний день большинство стран Запада признало так называемые «однополые браки», а гомосексуалистов провозглашает чуть ли не цветом нации. Эта деградация Запада коснулась и католиков, потому что католическая церковь не может существовать в вакууме. Беспрецедентное событие произошло в жизни католической церкви, когда живой понтифик Бенедикт XVI вынужден был уйти в отставку, а главой Ватикана впервые в истории стал представитель ордена Иезуитов. После этого знаменательного события было ясно, что происходит очень серьезный разворот в жизни католической церкви.

Протестанты в этом отношении продвинулись значительно дальше, они уже «венчают» содомитов, «епископами» становятся женщины, «пасторами» становятся гомосексуалисты. И вот теперь осталась католическая церковь.

Запад гниет. Все это происходит на наших глазах. Запад умирает как христианская цивилизация.

 

Леонид Болотин, историк, публицист и общественный деятель

Католичество какое-то время держалось против этого, но сейчас на Западе происходит движение в сторону всеобщего содома. Все это ведет в нравственную пропасть. Запад утрачивает свойства человеческого общества, которое состоит из множества институтов. Объявление содомии в качестве «брака» - это есть разрушение института отцовства, материнства и т.д. Такое «общество» утрачивает человеческие черты и превращается в сборище содомитское, для которого будет пригоден последний царь - антихрист.

Содомия отрицает принцип отношений человека и Бога. Содомия - это богоборчество. Бог уничтожил Содом и Гоморру. Это же ждет и Европу да и весь Запад, если не произойдет очищения.

 

Владимир Гуреев, секретарь отдела по взаимодействию с казачеством Санкт-Петербургской епархии

Это еще раз говорит об отпадении католиков от истинной Церкви Христовой. Православие называет содомию грехом. Католичество ищет компромисс с этим грехом. Вот к чему приводит толерантность, которая на самом деле является диктатурой меньшинства, попирающей все традиционные ценности некогда христианской Европы.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Степанов:
Преемником Путина будет Политбюро
Путинская конституция, в отличие от ельцинской, станет конституцией реинтеграции постсоветского пространства
16.01.2020
«Замалчивать и искажать роль Сталина в победе — фальшиво»
По словам Анатолия Степанова, заговор молчания вокруг имени Сталина и его роли в Великой Победе - искажение правды о войне
16.01.2020
Все статьи автора
Леонид Болотин:
«Положение не безнадежное»
Леонид Болотин призывает усилить молитвы о тяжкоболящем иерее Павле Бурове
03.01.2020
Чаю воскресения мертвых...
2. Размышление соборянина в связи с первым заседанием Собора православных мiрян «Всенародное Покаяние — знамение единства»
31.12.2019
В Петроград к старцу Григорию
Состоится паломническая поездка из Москвы на день памяти Г.Е.Распутина
29.12.2019
Чаю воскресения мертвых...
1. Размышление соборянина в связи с первым заседанием Собора православных мiрян «Всенародное Покаяние — знамение единства»
22.12.2019
Все статьи автора