Ополченцы на Украине победили Обаму

У Госдепа было пять кандидатур на пост главаря хунты после майданного госпереворота. На кандидатуре Порошенко настоял лично Обама. Чем-то он ему приглянулся. То ли сквозившей в льстивом взгляде готовностью лизнуть руку, то ли кривой улыбкой предателя... Не суть. Президент США свой выбор сделал. И теперь жестко расплачивается за это.

Порошенко бездарно провалил всё, что только можно. Экономика рухнула. Основные производственные предприятия остановлены. Кооперация парализована. Финансовая система развалена. Страна свалилась в состояние энергетической катастрофы.

Но главный проигрыш его примитивной политики - на юго-востоке уже развалившейся страны. Ставка на бесчеловечность, на слепую силу, на запредельную жестокость к мирным людям родила такое сопротивление, которое разгромило и армию, и карательные войска.

Единой Украины больше нет, и никогда не будет. Все разговоры о федерации после того, как хунта убила тысячи ни в чем не повинных украинских граждан по национальному и языковому принципу - от лукавого. По такому принципу не убивали мирное население даже нелюди фашистской Германии. Кроме того, без малого десять тысяч человек уничтожены из числа тех, кто решил за деньги убивать своих соотечественников, напялив форму карателей. Хунта засеяла страну гробами украинцев...

Плюсы порошенковской политики -  это тысячи крестов на кладбищах по всей стране - от Львова до Новоазовска.

Судьба главаря хунты и его сподручных очевидна. Но Порошенко и его сатрапы - это НИЧТО. Сборище ничтожеств, будущее которых уже никого не волнует... Даже жены некоторых из них предпочли смотаться за рубеж.

Куда серьезней то, что Порошенко и его хунта очень крупно подставили Обаму, одномоментно швырнув его за черту политического банкротства, сделав его хромой уткой.

Смотрите, что произошло. Будучи уверенным в успехе, Белый дом сделал ставку на мощное информационное прикрытие своей интервенции на Украине.  В результате за пару месяцев об Украине заговорила даже та его часть мира, которая понятия не имеет, где эта сошедшая с ума страна находится.

Осуществляя оральную политику, США кричали, что несут на Украину мир, демократию, изобилие, стабильность, процветание, независимость, цивилизованность и другие блага, невиданные доселе населяющим эту страну папуасам. В эту манну небесную поверили не только роняющие слюни на вышиванки маргиналы-нацики, но и часть маргинального мирового сообщества.

Однако совсем скоро мир учуял приторный запах большой крови, исходящей от распятой Украины. Пятна этой крови сперва появились на руках Обамы. Но крови было столько, что она забрызгала и флаг, и мундир США... Между тем, Вашингтон давно исчерпал лимит провалов своей кровавой политики: Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, Украина - везде полное фиаско. Обещали рай, принесли ад!

Да, надо признать, что частично ценой Украины США одну задачу решили: удар по экономике ЕС и его энергетической безопасности нанесен Вашингтоном очень сильный. Европа сваливается в кризис, каких не переживала за всю свою историю... В свою очередь, за счет ресурса ЕС США смогут продлить свою агонию, отодвинув на два-три года дефолт.

Всё бы ничего, но хунта нанесла существенные репутационные потери своему хозяину. Не только Обаме, но и всем Соединенным Штатам.  Вашингтону надо как-то почистить свои одежонки.

Выход только один. Сделать крайним Обаму, свалив на него ответственность за провалы внешней политики США. Скорее всего, его уберут уже в будущем году... Примечательно, что это предчувствует и Порошенко, который начал активную игру с возможной преемницей Обамы - Клинтон. Именно по её рекомендации Порошенко после провалившейся провокации с малазийским Боингом публично заявил, что ни один ствол не стреляет на Украине без команды Вашингтона, делегировав ответственность за кровавую провокацию Обаме.

Вопрос только в одном. Будет ли нужен ничтожный Порошенко госпоже Клинтон после её победы на досрочных выборах президента США. Ответ, по-моему, очевиден...

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий