Завершение эпопеи «генерала» Корсуня



Как я вчера писал на тему истории с Корсунем, следует дождаться разъяснений от людей калибра Захарченко, "Хмурого" или Кононова. Ждать долго не пришлось и "Плохой солдат", он же "Хмурый", он же генерал Петровский вышел на связь на известном "таинственном" форуме и поведал интересные подробности завершения эпопеи "генерала"  Корсуня.


И снова здравствуйте. Если кратко - ИИ (Стрелков) должен вспомнить т.н. генерала Корсуня.который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял как только я заинтересовался данной фигурой.Самый обычный авантюрист.но способен обоять некоторых нестойких.Вчера ночью задержан в результате успешной и зараннее тщательно спланированной специальной операции.совместно проведенной генерал-майором Безлером И.Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки.Дает показания.
Вопросы по танкам ЗАТРАХАЛИ. Диктую большими буквами- я их в 22.20 считал ЛИЧНО. в отличии от некоторых сомневающихся.Большая часть из них на следующее утро ВЫШЛА с территории аэропорта с ранеными


Так же Петровский сообщил, что аэропорт и Марьинку будут стараться взять, чтобы ликвидировать обстрелы Донецка.

Тяжело нам в аэропорту.но возьмем его и Марьинку-не смогут обстреливать Донецк.Стараемся изо всех сил.....

NB! Таким образом, Марьинку на данный момент армия Новороссии не контролирует, несмотря на недавние противоречивые сообщения на этот счет.

PS. Соответственно, серьезным образом облажались те персонажи, которые повелись на этого мифического "генерала" и попытались его использовать для организации раскола среди командиров Новороссии, где так же усердствовали сектанты Кургиняна пытаясь противопоставить Корсуня Мозговому (что впрочем не удивительно, ибо заказ https://vk.com/wall206013411_74549 на информационную кампанию против Мозгового получен).



Прояснилась и роль Безлера в этом мероприятии. То что он координируется напрямую с "Хмурым" это замечательно. Остальные подписанты судя по всему зачислены в разряд "нестойких". Насчет Ходаковского не удивлен не разу. Какие последствия ждут "нестойких" серьезно скомпроментированных "эпопеей генерала Корсуня" пока неясно.
Проявившиеся в ходе этой истории попытки сковырнуть Захарченко и Мозгового, так же весьма показательны. После данного эпизода, крайне сомнительно, что "нестойкие подписанты" могут рассчитывать на повышение потоков гуманитарной помощи в свой адрес.

Так же отдельный привет тем, кто сомневался в словах Стрелкова насчет танков проскочивших в Донецкий аэропорт. Мол, откуда бы Стрелкову сидящему в России знать о том, что происходит в донецком аэропорту. То что там воюют тысячи "стрелковцев" в том числе на высоких должностях, никак не наводит таких людей на мысль, откуда же Стрелков получает информацию с мест. Они то думают, что раз по телевизору не показали, значит не было ничего.

Ну а товарищ "Хмурый" в очередной раз подтвердил свою заслуженную репутацию. В политику не играет, а хорошо делает свою работу.

PS. Данная история должна стать уроком тем деятелям, которые думают, что можно самовольно без согласия всех крупных командиров узурпировать право определять военно-политический курс Новороссии.

UPD: "Хмурый" чуть позже добавил, что "нестойких" подписантов оказывается было не 5, а а больше. Ну а родная госбезопасность видимо заботливо эти фамилии переписывала.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Борис Рожин:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
Украина без участия ЛНР и ДНР зайдет в тупик
Владимир Путин задался вопросом, что будет после 31 декабря 2019 года, когда истечет срок действия закона об особом статусе Донбасса
15.11.2019
«Беснование пройдет»
Русский священник рассказал, каким видит будущее Украины и РФ
15.11.2019
После Петровского
С чем Зеленский поедет на встречу с мировыми лидерами
13.11.2019
Все статьи темы