«Либеральной оппозиции наступил трындец, сами себя закопали...»

Тут у меня вчера был журналист из Nouvelle Observateur, уважаемого французского журнала - гнезда интеллектуалов. Среди прочего, он спросил меня и про Триумфальную.

Поинтересовался:

- А другие лидеры оппозиции, кроме вас, на Триумфальную ходят сейчас?

Я задал журналисту встречный вопрос:

- Каких лидеров оппозиции вы имеете в виду? Многие обанкротились и перестали быть лидерами. Да практически все обанкротились...

- Ну, Немцов там...

- Он давно не лидер ничего. После болотного поражения смыло волной либеральных лидеров, их паства отказала им в поддержке. Болотные волнения, правда, выдвинули двух новых лидеров - Навального и Удальцова, но их век был недолог.

Не знаю, заметили ли вы, мои читатели, что, таки да, отмерли и тихо опустились на дно политической жизни все Володи (Рыжковы), Гарри (Каспаровы), Михаилы (Касьяновы), Борисы (Немцовы) и весь недавно еще шумный и наглый КС (он же Координационный совет оппозиции), полный еще недавно гордых павлинов и молодых жеребцов. Где прошлогодний снег, спрашивается? Куда делись лидеры либералов?

Нельзя сказать, что ни слуху ни духу нет о них - есть слух вот о Немцове, который в Одессе прыгал на марше вышиванок. Но это уже не политика, не оппозиция, чувак «з глузду з'iхав», как говорят на Украине. Володи и Михаилы порой слышны на «Эхе Москвы», но ничем не выделяются.

Либеральной оппозиции наступил трындец, сами себя закопали по глупости, дерзости, высокомерию и полному отсутствию политического таланта. Плюс над ними сыграла злую шутку их тотальная неприязнь к президенту Путину.

В результате вместе с Путиным они выплеснули из тазика и российский народ, в полном составе приветствовавший воссоединение Крыма с Россией. Корежась, чтобы не оказаться в одном лагере с Путиным, оказались в одном лагере с врагами.

Это так. Немцов ревнует Путина, ведь он был первым фаворитом Ельцина и мог оказаться его наследником, но не оказался. Есть от чего запрыгать в Одессе с врагами.

Я говорю неприятную правду. Жалкие вы люди, задницы несчастные.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Эдуард Лимонов:
Американский психопат
О приказе Трампа убить Сулеймани и новом обострении на Ближнем Востоке
17.01.2020
4000 евро за ночь многовато для лидера страны-побирушки
Об отдыхе Владимира Зеленского в Омане
13.01.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Распад России готовят тихо
О современных коллаборационистах-предателях, американских дипломатах-провокаторах и о том, как всё далеко зашло
13.01.2020
Шоколадки для Олечки
Очередная выходка Мисик закончилась нытьем псевдолибералов
11.01.2020
Все статьи темы