«О том, какие у США планы на Россию говорит биография Теффта»

После того как Госдеп сменил Макфола в должности посла США в России, США открыто заговорили о том, что этот шаг станет началом «политики, направленной на изоляцию России». Свидетельством тому послужило назначение нового посла США в России.

 

США направили в Москву запрос на получение согласия на нового главу дипломатической миссии Джона Теффта. США надеются, что Россия не станет долго затягивать с ответом, а вероятность отказа в агремане, несмотря на кризис в отношениях двух стран, в Вашингтоне считают минимальной.

«В Белом доме окончательно определились с политикой в отношении РФ. Новой перезагрузки не будет, и в оставшиеся два с половиной года администрация Барака Обамы будет стараться минимизировать сотрудничество с РФ. Политику определяют не послы», - заявил источник в Госдепе.

Определяют, возможно, и не послы, но послы предельно точно ее отражают. О том, какие у США планы на Россию и какое место в будущей картине мира отведено Госдепом нашей стране, говорит краткая биография Теффта.

- Заместитель главы отдела Госдепа по Советскому Союзу (1989-1992). Курировал военное направление. После распада СССР награда - золотая медаль (1992 г.)

- Заместитель посла США в России (1996-1999). Награда - почетная медаль (1999) после кризиса и дефолта 1998 года.

- Посол США в Литве (2000-2003).

- Заместитель помощника госсекретаря США (отвечал за отношения с Россией, Украиной, Белоруссией и Молдавией) (2004-2005). Медаль президента США после того, как успешно осуществлен «оранжевый» переворот.

- Посол США в Грузии (2005-2009). Натравил Саакашвили на Южную Осетию. Награда - грузинский орден Святого Георгия от Саакашвили за «особые заслуги» перед Грузией.

- Посол США на Украине (2009-2013). Поддерживал Ющенко а затем при Януковиче готовил переворот.

- Тесно дружил с Березовским. Сегодня дружит с Тягнибоком.

- Любит гомосексуалистов и лесбиянок. «Как посол США в Киеве я хотел бы выразить свою поддержку и поддержку моей страны всем, кто примет участие в первом Прайд-марше лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) на Украине 20 мая 2012 года.

#{author}Должен с грустью отметить, что во многих странах мира члены сообщества ЛГБТ продолжают страдать от насилия, дискриминации и преследований за их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность», - из заявления Теффта.

После того как Госдеп сменил Макфола в должности посла США в России, США открыто заговорили о том, что этот шаг станет началом «политики, направленной на изоляцию России». 

The end.

Что-то еще нужно объяснять? Думаю, нет.

А в целом прекрасно. Открыто назначать послом в ту или иную страну человека, который ненавидит и презирает эту страну и станет работать над дестабилизацией обстановки в ней - в этом заключается вся международная политика США.

Сейчас посмотрим, кто побежит первым из наших либеральных СМИ поздравлять и припадать к стопам: посольство США - это ведь вам не «Норд-Ост».

У кого-то еще остались иллюзии?

Источник: Блог Бориса Якеменко

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий