Spiegel: Украина неизбежно обречена на провал

Немецкое издание "Шпигель" пишет, что правые экстремисты в коалиции, акции протеста на востоке страны: временное правительство не контролирует ситуацию на Украине. Это подтверждают эксперты, работающие на федеральное правительство. Однако премьер Яценюк отказывается делать выводы из своей ошибочной политики.

Несмотря на массовые митинги на юго-востоке Яценюк продолжает говорить что изменения в устройстве страны с унитарного государство на федеративное - происки Кремля.
Даже если бы он хотел это сделать по примеру Германии - он не может, потому что националисты не пойдут на это ни при каких условиях.

Такое руководство в Киеве толкает страну на путь к гражданской войне. В ведомстве федерального канцлера и министерством иностранных дел, точно теперь знают, какие риски несет в себе политика украинского переходного правительства сама по себе. Там циркулирует восьмистраничное досье от Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), анализ кризиса на Украине. Досье определяет полную потерю доверия к руководству в Киеве в восточной части страны и предупреждает, что "вряд ли это правительство, с которым смирится большинство население восточных и южных регионов".

Авторы досье также сомневаются что правительство в состоянии обеспечить надлежащий порядок для обеспечения проведения президентских выборов, которые объявлены на 25 мая.

Таким образом SWP предлагает своим читателям логический вывод: Правительство в Киеве, представляющее собой конгломерат прагматичных любителей, сомнительных олигархов и необузданных ультра-националистов, не сможет стабилизировать Украину.

Ситуация неизбежно обречена на провал.

Оригинал публикации

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий