Киевский Русский Клуб: «Путин, помоги! Россия, защити нас!»


Ура, товарищи! «Революция» победила. Она победила на Майдане, на улицах и площадях, на предприятиях и госучреждениях. Но самое главное - она «победила» в головах и сердцах людей.

На Украине установился новый строй, наиболее адекватное определение которого - бес-предел или демонократия.

Старая легитимно избранная власть была от Бога. При всей порочности своих представителей она обеспечивала какой-то порядок и стабильность, была той силой, которая удерживала страну от падения в пропасть хаоса. В результате трусости, предательства и обмана извне и изнутри эта власть была свергнута. Свершившееся беззаконие сразу же признал и узаконил «цивилизованный» Запада, тем самым продемонстрировав свое «лжедуховное» родство с украинским переворотом.

Впору торжествовать и почивать на лаврах. Но нет. Помешала «варварская» путинская Россия - «страна рабов, страна господ». Она решилась не согласиться с Майданом и, о ужас, с самой Америкой - всемирным оплотом добра, «свободы и демократии». Президент Владимир Путин стал тем удерживающим, который остановил разгул революционной «демонократии» в Крыму и на Юго-Востоке. Крым вернулся в Россию. Юго-Восток желает сделать то же. Новоявленная же власть ничего с этим сделать не может.

И снова с неумолимой остротой встают проклятые вопросы: Кто виноват? И что делать?

Раньше все было просто. Во всем была виновата «злочинна влада». Надо было смести ее с лица земли, чтобы все было хорошо, чтобы настало процветание и благоденствие на Украине. Смели... Жить становиться все хуже и хуже. Кто виноват? Конечно же, не те, кто сметал. Виновата... Россия. Она и только она. «Правый сектор» так и заявляет: «Последний враг - Россия. Чтобы жизнь наладилась эту «империю зла» нужно разрушить до основания, а затем...». Пока этого не произойдет, ни о каком улучшении («покращенни») не может быть и речи. Все на войну с Россией - последним препятствием для торжества добра. Кто с этим не согласен, тот «зраднык», пятая колонна, агент Кремля, москалюга, сепаратист... Таких нужно образцово показательно карать, чтобы другим не повадно было.

Во всем у них виноват Путин. В поддержке Украины, скидках на газ, многомиллиардных кредитах, спасении Януковича, который с каждым днем становится все более ангелоподобным в сравнении с захватившими власть.В расстрелах людей снайперами на Майдане и в Симферополе, в организации восстания в Крыму и на Юго-Востоке. В «захвате» Крыма. В том, что не прогнулась, и сломала все планы победоносной революции.В импотентности и бездарности новой власти тоже. Во всем виноват Путин. А новые киевские власти - белые и пушистые ягнята, гордые, но беззащитные в лапах «русского медведя». Вся надежда на «цивилизованный» западный мир, который как только запахло жареным стал потихоньку сливать Украину.

Поражает отсутствие малейшего осознания своей ответственности за происходящее у новоявленных власть придержащих. Если во всем виноват Путин, если он все так хитро просчитал, то значит и Майдан дело его рук. Значит все, кто в нем участвовал, все, кто сегодня обвиняет Путина, это его агенты влияния. Вот оказывается, кто на самом деле дергает за нити всемирного заговора! Все мы - «путинские марионетки». Так приступ бесовского самооправдания доводит людей до полного безумия и утраты связи с реальностью.

Их можно понять. Люди находятся в состоянии жесточайшей психотравмы.Включаются могущественные иллюзорно-компенсаторные механизмы психологического блокирования и защиты. Люди готовы верить во что угодно, лишь бы не признать очевидного. Это сделает их жизнь пустой и бессмысленной, ввергнет в уныние и апатию. Многие этого могут и не пережить. Остается, до последнего держаться за Майдан как мечту о рае на земле. За ту мечту, которую пыталась украсть прежняя власть, которая была отвоевана ценой сотни жизней. И совершенно не важно, что между этой мечтой и действительностью нет ничего общего. Мечта-Майдан стала мифом, подменившим собой все... разум, честь, совесть, чувство реальности...

В таком умопомраченном состоянии сознания нет никаких надежд на улучшение ситуации. Она будет только усугубляться. Черная дыра Майдана будет и дальше аннигилировать Украину и ее заблудших людей. Без признания своей вины за происходящее, люди ничего не смогут изменить к лучшему. Признание ответственности предполагает осуждение Майданом самого себя. Люди должны убить Майдан в себе, чтобы исправить плачевное положение.

Способен ли они на это после стольких боев и жертв? Сейчас, очевидно, нет. Видимо, им придется до конца испить гремучую, горькую чашу творящегося беззакония. И тогда с Божией помощью придет осознание и покаяние.

Придет час, когда на улицы Киева и центральной Украины выйдут люди с молитвой к Богу на устах и плакатами «Путин помоги!», «Россия защити нас!».Скорее бы уже.

 

 Юрий Макаров (псевдоним)

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий