Трофеи взяты, жертвы определены. Войну можно начинать

Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.

О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым. Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму - в общем копия один в один ситуации в Грузии в июле 2008 года, да и Михо сидит в администрации президента Украины. Стоящая за самопровозглашенной киевской властью американская партия войны с Россией спешит сыграть в ва-банк накануне утверждения бюджета США на будущий финансовый год в конце марта. Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму. Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса.

Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим. Остается надежда на здравый смысл крупного европейского бизнеса, сотрудничающих с Россией американских корпораций и на смекалку В.В.Путина, у которых остается 2-3 дня для того, чтобы сорвать этот дьявольский план. Расходы на его осуществление уже оплачены народом Украины, для которого в американской геополитической игре уготовлена роль жертвы.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Марат Мусин:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы