Без Харькова полноценного государства из Новороссии не будет

Донбасс важен как индустриальный промышленный регион, но без интеллектуального Харькова Донбассу будет невозможно существовать - так же, как сильному мускулистому телу без разума.

Харьков насущно необходим Новороссии.

Без Харькова полноценного государства из Новороссии не будет. Харьков абсолютно важен. Недаром в 1918-м он пусть на короткое время, но побыл столицей Донецко-Криворожской Республики, а потом еще десять лет был столицей Украины.

#{author}Рано или поздно Харьков придется присоединять. Если не в этот раз, то в следующий скачок, но лучше бы в этот.

Донбасс важен как индустриальный промышленный регион, но без интеллектуального Харькова Донбассу будет невозможно существовать - как сильному телу без, как бы выразиться, чтобы никого не обидеть, как сильному мускулистому телу без разума.

Мы понимаем: государственные интересы РФ, перемирие и все такое прочее, но все же нельзя упускать из виду главные стратегические цели, а именно - российская Новороссия немыслима без огромного города с давними интеллектуальными традициями еще Российской империи и потом советской эпохи, без Харькова.

Киевская пропаганда пытается представить дело так, будто бы население Харькова настроено прокиевски: но это незамысловатая ложь. Харьков оккупирован, Харьков не успел вооружиться и восстать вместе с Донбассом, Харьков успели наводнить западенскими карателями, только и всего.

На самом деле оккупационные силы даже слабы в сравнении с потенциалом огромного города: надо лишь начать, и дело восстания пойдет - просто стряхнут с себя карателей харьковчане.

 Блог Эдуарда Лимонова

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий