Чем всё кончится. Русская армия всегда появляется, чтобы ликвидировать нацистов

...Думается, им уже постепенно становится по-настоящему страшно.

И дело тут не в быстрых удалениях в соцсетях аккаунтов одесских «девочек-зажигалок». И не в сообщениях об установлении личности обретшего свою «пятиминутку славы» «сотника Мыколы», который теперь уже смело может считать себя самураем: слишком много людей желают его смерти как среди тех, чьи родственники, друзья или просто добрые знакомые гибли в огне Дома профсоюзов, так и со стороны тех, для кого «Мыкола» теперь проходит по разряду, как минимум, «нежелательных свидетелей».

Это всё, ребята, - цветочки.

А «ягодки» сейчас только начинают вылезать из-под земли вместе с покидающими забои шахтёрами и сообщениями о том, что уже открыто подтверждает и народный губернатор Луганска Валерий Болотов: силы сопротивления Юго-Востока не собираются ограничивать свою деятельность исключительно обороной своих «коренных земель». Их штаб начинает потихоньку готовить наступление непосредственно на Киев.

Добровольцев хватает.

Оружия пока маловато, особенно тяжёлого вооружения, но вот даже не сомневаюсь: скоро оно появится. И не спрашивайте меня, как: оно появлялось и в Приднестровье, и в Республике Сербской, и в Абхазии - появлялось, и всё. И точно так же - не спрашивайте меня, каким образом там появятся имеющие боевой опыт командиры. Они точно так же появлялись везде, где начиналась серьёзная заваруха, и я не вижу причин, по которой Донбасс тут должен стать исключением.

Тут ведь всё просто. Есть такой исторический алгоритм: если где-то появляются сжигающие людей нацисты, как бы они ни назывались, через некоторое время там появляется русская армия и вешает нацистов. И тут не так уж важно, как называется эта армия: «красная», «советская», «российская» или просто «народное ополчение Донбасса».

Важна её «историческая миссия».

Поэтому, пусть они ещё и не до конца осознали, что именно они сделали в Одессе, - им уже страшно.

И это, в общем-то, правильно. Потому что киевский-то бродячий цирк, возможно, и свалит: у них для этого ещё есть и время, и какой-никакой, но всё ж таки «политический», да и, что там греха таить, - финансовый ресурс. А вот «сотникам Мыколам» и прочим «героям бандеровского труда», боюсь, придётся, как бы это помягче, - капельку «повисеть». И до них, кажется, потихоньку начинает доходить, что на вопрос «а нас-то за шо?» ответ будет достаточно однозначным.

За шею, ребят.

За шею.

Надо отдать должное, - вы к этому уверенно шли.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Лекух:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
В ожидании Парижского саммита
Общая атмосфера и конъюнктура весьма и весьма благоприятны для принятия и выполнения конкретных решений в деле урегулирования конфликта на Донбассе
19.11.2019
То флаг нацистский, то флаг американский
Ничего удивительного: украинские военные вывесили флаги США на своих позициях
18.11.2019
Все статьи темы