Хватит уже. Несколько очевидных вещей после Одессы

...В общем-то, на Украине произошло самое страшное, что только могло произойти: там всё пошло именно так, как и должно было быть.

А следовательно - чуда не случилось. Запад не поумнел, инопланетяне не прилетели, и России всё-таки придётся вводить войска: просто потому, что никакие «западные санкции» не стоят пролитой русской крови. И вот не надо мне только говорить, что «на Западе просто не понимают»: всё они прекрасно понимают, а если под словом «Запад» подразумевать именно их заокеанского сюзерена - так именно к этому и стремились.

Или у кого-то есть сомнения, что какая-нибудь пресс-секретутирующая Дженнифер Псаки будущей администрации после (невозможного даже теоретически, но допустим) захвата «Правым сектором» Яроша какого-нибудь Воронежа или Белгорода - не проблеет насчёт «завоеваний демократии» и «исторических прав украинского народа на незаконно управляемые Российской Федерацией исконные украинские территории»?!

Лично я - даже и не сомневаюсь.

...Короче.

Нужно просто прекратить париться и понять одну простую вещь. Вот что бы сейчас мы, Российская Федерация, только ни делали - всё всё равно повесят именно на нас. Ничего личного - только бизнес.

В тысячный раз: мы им мешаем не тем, что мы делаем там или не делаем. Мы им мешаем самим фактом своего собственного существования. И они, этот «условный англо-саксонский Запад», будут нами довольны только в одном-единственном случае: если мы самоубьёмся, причём желательно - именно об ими обозначенную стену.

И что теперь нам делать точно не стоит?

Нам больше не стоит говорить о людях по ту сторону океана как о «своих западных партнёрах».

А об их агентуре тут - как о «российской прозападно ориентированной общественности».

Есть - враги.

И есть «коллаборационисты».

Как бы они ни самоназывались: если у кого-то есть четыре лапы, хвост, он душит мышей и мяукает - это, простите, кот.

Вот и всё.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Лекух:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
В ожидании Парижского саммита
Общая атмосфера и конъюнктура весьма и весьма благоприятны для принятия и выполнения конкретных решений в деле урегулирования конфликта на Донбассе
19.11.2019
То флаг нацистский, то флаг американский
Ничего удивительного: украинские военные вывесили флаги США на своих позициях
18.11.2019
Все статьи темы