Обращение ДНР к Русскому Народу, ко всей Славянской цивилизации

Друзья. Братья. Соратники и единомышленники!

Захватившие на Украине власть неонацисты и их американские кураторы развязали войну против мирного Донбасса и его людей. В этой войне каждый день гибнут люди - от пуль снайперов-иностранных наемников, от обстрелов боевых вертолетов, от рук боевиков *Правого сектора*,нападающих из засад, от танков и БТРов, поджигающих безоружные заставы, которые преграждают путь тяжелой технике в мирные города и села нашей родины - Донбасса. В этой войне безжалостно истребляют инакомыслящих, похищают прямо на улицах, бросают в застенки СБУ, как это было в фашистском гестапо. Активистов сопротивления Донбасса пытают, избивают, унижают. Их родственников-матерей, отцов, сестер - забирают прямо из домов как заложников, чтобы сломить волю к сопротивлению, запугать, поставить на колени. В этой войне нам, Донбассу и его людям, нет и не будет пощады. Цель новых фашистов - это истребление непокорных и превращение остальных в бесправных рабов. Против Донбасса, Донецкой народной республики, Луганской народной республики идет карательная операция. Оккупанты - украинская армия, иностранные наемники, спецподразделения СБУ и МВД, частные армии олигархов, боевики-бандеровцы - действуют в сговоре со всеми местными и киевскими депутатами и политиками.

Донбасс истекает кровью, но не сдается. Маленький город Славянск стал нашей Брестской крепостью. Стойкость и личное мужество славянцев - беспримерны. Отвага луганчан, артемовцев, краматорчан, дончан, енакиевцев - это пример подвига для всего славянского мира.

Россия, Белоруссия, Сербия - услышьте голос Донбасса. Мы просим у вас помощи. Мы просим весь цивилизованный мир - откройте глаза! Откройте разум! Остановите кровопролитие! Мы, Донбасс, хотим референдума, где каждый сможет высказать свое мнение о том, как нам жить дальше. Мы просим ввести миротворческий контингент, чтобы сделать свой выбор без террора и насилия со стороны нацистов и наемников, без диктата США и Европы.
Донбасс надеется на вас - братьев-славян. Наша сила - в вере, правде и в единстве. Испокон века мы стояли плечом к плечу против общих врагов. Мы вместе сражались и побеждали. Победим и сейчас. Если будем едины, и вспомним, кто мы. С нами Бог и Отечество!

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
После Петровского
С чем Зеленский поедет на встречу с мировыми лидерами
13.11.2019
Вынашивает ли Киев план по отказу от реинтеграции Донбасса?
Разведение у Петровского фактически завершает комплекс мер, необходимых для разблокирования встречи в нормандском формате на высшем уровне
12.11.2019
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы