Заигравшиеся во власть наци развязали войну «в реале»

Вот и пошло, как говориться, поехало...

Гражданская война, о невозможности которой, лет тридцать назад говорили большевики, свершилась. Ни предательство элит в начале эпохи незалежности, ни последующие двадцать лет беспрерывного воровства, при всех стараниях власти, не смогли опрокинуть страну в пучину гражданского противостояния. И только лидерам второй олигархической революции при поддержке националистов и буржуазных СМИ удалось решить эту, казалось бы, не решаемую задачу.

Хунта, в связи с развязанной ей войной с собственным народом, перешла на режим вахтенного управления: то ли для того, чтобы никому не было обидно, то ли для того, чтобы распределить равномерно между собой ответственность за уже свершенные и совершаемые в будущим преступления. Неделю «рулит» страной Яценюк, обещающий наладить диалог с востоком, неделю - и и.о. гаранта Турчинов, пускающий на сторонников федерализации танки.

Россия, дабы опять не быть крайней в этом геноциде части народа Украины, напоминает международным организациям о незаконности действий временных властей Киева. Но международное сообщество по-прежнему хором зачитывает заготовленный США еще в начале майдана текст о хунте, как высшей мечте украинского народа и его выбора, и о пророссийских силах, пытающихся дестабилизировать очень уж стабильную обстановку на Украине. Тем паче, что украинская власть буквально штампует «доказательства» российского следа.

Вот и двадцатилетняя, матерая диверсантка, заброшенная в тыл Украины, вот и целая группа шпионов, ставящая метки на небе для стрельбы российских зениток. И вообще, в деле борьбы с врагами народа на Украине отлажен в кратчайшие дни целый конвейер.

И.о. заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко, так и говорит:

«Сегодня следственный изолятор, забит уже агентурой, которая четыре года назад под чужими документами, под чужими фамилиями внедрялась в Украине, в то время как Украина не вела ни террористических, ни разведывательных действий на территории России».

В общем 1937-й в самом разгаре.

Но главные бои идут, конечно, на страничке в ФБ еще одного «И.О.» - Авакова. Тут и танки перемещаются туда-сюда, города захватываются и вновь сдаются, «патриоты» погибают и героически тут же воскресают. В общем, военная стратегическая игра вперемешку с американским блокбастером. Правда, в роли юнитов у Авакова живые люди, и основная часть, т.н. армии Украины, брошенной на расстрел собственного населения, не в восторге от перспективы сыграть роль палачей киевской хунты. А посему, большая часть сражений происходит на страничке социальных сетей и.о. министра внутренних дел.

 Попандопуло

Хотя кровь льется пока еще не рекой, а тоненьким ручейком, что не дает нужной устрашающей картинки и бесит майдановских нацистов, которые по исторической традиции уже объявили очередной поход на Восток. Правда, если бы майдановские невменяшки учились бы в школе, а не у ярошей с парубиями, то изначально понимали бы, чем же заканчиваются для нацистов такие походы.

Так что пусть идут.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий