Размышления пикейных жилетов

С Украиной сейчас все ясно. Не обманывайте себя народными сходами в Крыму - майдан он тогда майдан, когда кому надо майдан. А русско-еврейское быдло к славному праву народа на революцию зря пытается подстроиться.
Особенно - русское. :)

Давайте подумаем, что теперь может сделать Россия. Я не президент и не депутат, я даже не политолог (спасибо, Боже). Я пикейный жилет и по совместительству писатель-фантаст. Поэтому оперировать массами народа в пределах планеты могу легко. :)

Итак.

Выбора, как всегда, три. :)

1. Невозможный. "Броня крепка и танки наши быстры".

Кто тут желает послать войска на помощь братьям-украинцам? Лес рук, вижу. А кто сам впихнет пузо в форму, забросит автомат на плечо и потопает воевать? Что-то поредело... Эй, вы, блоггер в первом ряду - вас не засчитываю, у вас руки подняты постоянно... Вас тоже, вы в форму не влезете, такого не шьют даже генералам... А вы готовы в рамках помощи братьям-украинцам стрелять в братьев-украинцев? Как нет? Придется! Полагаете, на майдане украинских и русских дуриков не было? Там даже еврейские были! Что вы руки-то опустили? А вы, гражданин, вы хотите сделать такой подарок США - начать войну России с Украиной? Что? Нет, это будет война. Да, настоящая. Конечно, победим. Мудаками! Да, выглядеть будем мудаками, агрессорами и... куда же вы?

Что? У меня тоже болит. И что с того? Делать тот ход, которого ожидает враг, нанося при этом удар не по врагу, а по другу и, в лучшем случае, по мелким шавкам - разумный вариант? Нас, русских, веками губит стремление в политике действовать "от сердца", "по дружбе" и прочие странности. Которым, дорогие мои, в политике не место. Как операцию на мозге не проводят топором, так и в политике не принимают решения исходя из общечеловеческих принципов.

Кто делает иначе - проигрывает.

2. Идеальный. "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"

Да, надо признать, что к власти на соседней территории (и нечего нам, не политикам, называть это страной) пришли силы враждебные, антирусские, агрессивные и невменяемые. Надо честно понять, что мы не способны помочь "своим" на этой территории силой оружия - мы не готовы к этому физически, морально и нравственно.
Но долг нашего государства помочь "своим" людям оказавшимся заложниками нацистского режима. И мало того, что на это у нас есть силы. Это еще нам и выгодно.
А сделать надо всего-ничего.

а. Объявить, что Россия готова принять и предоставить вид на жительство всем желающим гражданам Украины по упрощенной схеме. Правильнее всего для российской власти было бы подавить свою рефлекторную русофобию и ввести "паспорт русского" по аналогии с "паспортом поляка", к примеру. И, разумеется, выдавать этот паспорт не только русским, но и любым славянским народам. Да, в конце концов пусть будет "паспорт славянина". :)
Если боимся обидеть нац.меньшинства - то я торжественно признаю себя татарином и заявляю, что меня это не обижает. :)
б. Проверить всю производимую на Украине и поставляемую в Россию продукцию на соответствие санитарным нормам. Очень строго проверить. Дым от горящих покрышек крайне канцерогенен! На всякий случай запретить ввоз до окончания долгих и сложных проверок (к примеру - как повлияет употребление украинских конфет на продолжительность жизни галапагосских черепах).
в. В кратчайшие сроки довести до ума "южный" и "северный" потоки. После чего закрыть на проверку и ремонт проходящие по территории Украины газопроводы. Дабы их случайная авария не нанесла урона любимой украинской природе.
г. Не выделять Украине дальнейших кредитов - в связи с понятными причинами, нестабильной политической обстановкой. Сэкономленные деньги - 12 миллиардов, верно? три уже отдали - пустить на обустройство сотни небольших городов России. Куда-то надо лишь дорогу нормальную провести. Где-то производство наладить. Где-то сельхозтехнику закупить. И в эти городки, кстати, массово направлять переселенцев по "паспорту русского". В общем - я понимаю, что по уму распределить такую кучу денег трудно. Так, чтобы к месту. Чтобы не попилили. И чтобы попилить при том. Очень сложно! Но можно. Олимпиаду-то сделали, можно еще разок напрячься.

Вот, собственно говоря, все что нужно и можно сделать России в связи с событиями на Украине. Помимо традиционного - борьба с коррупцией, борьба с национально-организованной преступностью, борьба за урожай, борьба со снегопадом и проведение чемпионата мира по футболу.

Если что-то подобное (хотя бы два из четырех пунктов) будет сделано - я за Россию отныне буду спокоен. Да и за Украину сердце будет меньше болеть. Там очень и очень быстро наступит выздоровление.

3. Реальный. "Задергиваем занавески и раскачиваемся".

А это - то, что будет сделано.
То есть - ничего.
Лавров выразит глубочайшую озабоченность.
Путин выдаст пару афоризмов на пресс-конференции.
Медведев удивится бесхарактерности Януковича.
Блоггеры будут подергиваться у клавиатур:
одни - издеваясь над Россией и русскими рабами,
другие - обещая, что вот-вот и сейчас-сейчас.
Деньги из пенсионного фонда уйдут на враждебную территорию или вернутся в США.
Русские на Украине постараются забыть, что они русские. И не нам их судить.
Украина умрет первой.
Россия умрет второй.
Думаю, лет пять хватит на оба процесса.

Вот и все, что я хотел сказать о России по поводу украинских событий. С добрым утром, страна!

 

Постскриптум

Существует и оптимистичный вариант, озвученный на форуме, обсуждавшем вышеуказанный текст:

Лавров отзовёт ВСЕХ дипломатов из западных стран для консультаций.
Путин скажет, что не признаёт результаты государственного переворота, и следовательно государственность украины.
Медведев представит Януковича, как законного президента в изгнании.
Блоггеры будут подергиваться у клавиатур и набрасывать жиденьким на вентиляторы.
одни - издеваясь над Россией и русскими рабами,
другие - говоря, мы Страна - нам похер что вы шестёрки.
Деньги останутся в России и часть из них через Кадырова будут переправляться в Крым и в слобожанщину на вооружение и поддержку. Парни из Чечни научат воевать нубов из Донецка, Харькова и Севастополя....
Русские на Украине поймут что за Путиным они как за каменной стеной.
Украина умрет первой.
Россия никогда не умрёт!
Думаю, лет пять хватит на оба процесса. 

 

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Лукьяненко:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы