Украина. Кто из победителей и как будет карать Восток

...Странно было бы ожидать от лидера страны, исправно внедрявшего идею предательства, бескомпромиссной и решительной борьбы до победного конца против Запада и его Безликих. Нельзя было рассчитывать на то, что он не предаст.

Конечно, предал.

Предал своих граждан, потому что хотел сохранить над ними ещё немного власть. Предал потому, что русским не нужны посредники для общения с украинцами, в отличие от Запада. Русским не нужен Янукович.

Он пошёл на компромисс - и его оставили на своём месте до досрочных выборов. Вроде как оставили. Он сдал милицию, сдал «Беркут», сдал граждан с надеждой на то, что это - всего лишь ещё одна возможность кинуть потом тех, с кем договорился сейчас.

А с кем, кстати, он договорился?

Западная и часть центральной Украины находятся во власти вооружённых огнестрельным оружием националистических группировок Безликих.

Впрочем, не все они совершенно анонимны, что даёт нам возможность нанести дополнительные яркие штрихи на картину происходящего.

Знакомьтесь: руководитель «Правого сектора» по Западной Украине Музычко Александр Иванович. Он же «Сашко Билый».

Вот так он выглядел в начале своей карьеры в Чечне:

Вот он читает речь с АК в руках.

Это - наши дни.

Внимание, вопрос: что будет сейчас делать этот полностью легализованный головорез с оружием во главе армии Безликих?

Позвольте мне предположить.

Дело в том, что Запад Украины представляет собой экономическую пустыню, которая не может дать достойной победителя (а Музычко и его сообщники ясно считают себя победителями) дани и добычи. Собственно, сама гражданская война на Украине началась как набег Запада на относительно жирный Восток.

И?

А вот и ответ:

На встречу с президентом Виктором Януковичем в Администрацию президента прибыли председатели областных государственных администраций из западных областей. По словам источника, губернаторы прибыли обсудить план дальнейших действий в сложившихся новых условиях, жизнедеятельность регионов, бюджетные процессы.

Что это означает в переводе на простой человеческий язык?

Это означает, что победившим западенцам нужны гроши. А где их взять, если Москва приостановила транши с их помощью?

Европа и Америка ничего не дадут. Они не за тем устраивали всё это, чтобы потом выплачивать контрибуцию победителям за свой счёт.

Контрибуцию полагается платить проигравшим, а проигравшими считают Восток, Крым, Одессу.

Восток эта перспектива не вдохновляет.

Но для того, чтобы расправиться с сепаратизмом Востока, у новой оккупационной власти есть три инструмента: татары в Крыму, которые уже заявили о своей верности новой власти, СБУ, которая уже не только начала топать ногами и грозиться в стороны Востока и Крыма, но и возбуждать уголовные дела и... конечно, нельзя забывать о таком ресурсе, как пан Музычко и его армии.

«Согласно оперативной информации, антиукраинский режим готовит провокацию, которая угрожает независимости и территориальной целостности Украины. Пользуясь административным ресурсом, власть готовит в Харькове т. н. «Съезд», на котором планируется принятие решений с призывом к федерализации страны, а также военного вмешательства России в украинские дела. Ответственно заявляем, что этот «съезд» подвергнется решительному ответу с нашей стороны, а его участники понесут заслуженное наказание если не во время Национальной революции, то после её победного завершения».

Бандеровцы с радостью пойдут карать, брать, ставить на Востоке новую власть, которая выдавит из Востока необходимые Западу деньги и заставит работать на Запад, заставит признать себя рабами, а западенцев - своими хозяевами.

Проще говоря, сейчас на Восток готовится большой рейд. Конкиста.

Сможет ли Восток отстоять свою свободу и независимость от переворота - зависит, в том числе, и от позиции России. От того, признает ли Россия внезапно установившийся киевский режим конституционным и законным.

На данный момент представитель России документ о капитуляции Януковича - не подписал.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Роман Носиков:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы